Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 12:04

Под Брянской областью в крупное ДТП попал рейсовый автобус

5504
Под Брянской областью в крупное ДТП попал рейсовый автобус
На автодороге "Украина" в обе стороны образовалась пробка

Сегодня днём недалеко от Брянской области на калужском участке автодороги "Украина" столкнулись рейсовый автобус и три легковых автомобиля "Audi A6", "Лада Приора" и "ВАЗ-2111"

По словам очевидцев, машины раскидало по всей проезжей части, из-за этого образовался затор.

На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, пожарные, спасатели.

Информации о пострадавших пока не поступало.

Мы следим за развитием ситуации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Несогласный
25 ЯНВ 20:04 #5
Несогласный
вася деревенский
Кстати, пока стояли в пробке на месте аварии - через неё в сторону Калуги пропустили членовоз с номером 032 регион 32 с мигалкой и 2 сопровождающими машинами.
Мигалка - и пусть вся трасса подождёт...
Р032РР32рус??? так это генерал наш
1
Cthutq - 50
25 ЯНВ 14:49 #4
Cthutq - 50
Автобус поди Брянск - Москва. Представляю как не повезло людям.
5
вася деревенский
25 ЯНВ 13:49 #3
вася деревенский
Кстати, именно снегоуборочная машина, которая на видео, растащила легковушки по обочинам и освободила трассу. До этого стояли в двух направлениях. Мы потратили на проезд около 30 минут.
5
вася деревенский
25 ЯНВ 13:45 #2
вася деревенский
Авария была между Сухиничами и Думиничами. Легковых было 4 шт. Автобус слегка стукнули спереди - разбита фара и бампер. 3 легковушки посерьёзней побились.
Дорога была посыпана. Пока стояли - намело много снега - была метель, но под снегом лежал песок.

В отличие от М3 в Брянской области, где только начинали сыпать, а от моста до Брянска и по Брянску - не почищено и не посыпано.

Кстати, пока стояли в пробке на месте аварии - через неё в сторону Калуги пропустили членовоз с номером 032 регион 32 с мигалкой и 2 сопровождающими машинами.
Мигалка - и пусть вся трасса подождёт...
6
симеон
25 ЯНВ 13:01 #1
симеон
И дорожники прям резво объявились с песочком. Правда,уже после аварии, судя по видео.