Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 03:40

Обманутые брянцы будут судиться с лжегазовиками

4019
Обманутые брянцы будут судиться с лжегазовиками
Бесполезные приборы у бизнесменов-мошенников в регионе уже купили десятки стариков

Мы уже рассказывали о том,что брянцев дурят лжегазовики. Их жертвами стали жители Фокинского, Выгоничского и Карачевского районов. А недавно "газконтроль" добрался и до Бежицы.

В редакцию сегодня пришла жительница многоэтажки по улице Литейной Любовь Черняк и рассказала, что ее 85-летней матери Нине Яковлевне Кравцовой впарили этот прибор двое молодых людей.

Бабушка со слезами на глазах потом рассказывала, что даже не помнит, как подписала этот договор и как отдала деньги. Выяснилось, что в тот день еще несколько пенсионерок купили этот прибор.

Дочка отправилась в офис компании, чтобы пообщаться с руководством. Однако директор встречаться с ней отказался. Тогда она оставила претензию у секретаря, а через 10 дней получила отписку.

- Я вновь отправилась в офис. В коридоре мне удалось выловить руководителя. Упитанный молодой человек смотрел на меня с презрением и улыбался, - рассказала женщина. - Он чувствует свою безнаказанность!

Любовь Черняк решила добиваться справедливости в суде. Она просит откликнуться тех, чьи старики купили прибор "Спасатель", чтобы судиться с "газовиками" коллективно.

Связаться с ней можно по телефону 8-953-294-04-57.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
гриша
02 ФЕВ 08:21 #19
гриша
Про подготовку суда над мошенниками из Газ-контроля что-нибудь известно?
5
9мм
31 ЯНВ 16:38 #18
9мм
Из объявления этих жуликов на Авито о требованиях к продавцам:
-активные продажи
-умение работать с возражениями,
-работа с сомнениями и возражениями клиента

Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Обещают даже карьерный рост. И интересно, в чем заключается карьерный рост мошенника? От мелкого жульничества к крупному, а далее - откровенный разбой??
9
охотовед
30 ЯНВ 10:08 #17
охотовед
Пора объявить охоту на всех продавцов-газовиков. Не будет продавцов - их паскудная контора сдохнет. Гендиректор Женька сам торговать не пойдет - за свой портрет опасается.
9
pardon
29 ЯНВ 08:26 #16
pardon
Почему ТВ Губерния молчит? И ВГТРК? За что из бюджета деньги получают? Вы давно были обязаны проинформироват ь людей о жуликах!!
8
ольгович
27 ЯНВ 15:16 #15
ольгович
А хорошо бы всем продавцам-мошенникам оформить больничный. На месте.
8
7ап
27 ЯНВ 09:45 #14
7ап
Кирпич на гендиректора Газконтроля еще не падал?
0
Саргорд А.
27 ЯНВ 04:38 #13
Саргорд А.
Крыс
Наша полиция нас бережёт!
Государственной думе претензии предъяви, придурок, это она Уголовный Кодекс принимала.
-6
Крыс
26 ЯНВ 21:32 #12
Крыс
Не нужно никуда ходить! Вам же русским языком полиция сказала - всё по закону, договор составлен грамотно. Чего вы тут не утихните никак? Мне сказал товарищ полицейский, что всё по закону - я всем теперь говорю, что всё по закону. А вы всё шумите и шумите. Полиции нужно верить и доверять. Наша полиция нас бережёт!
8
Владимир Чесалин
26 ЯНВ 21:06 #11
Владимир Чесалин
Надо всем пострадавшим к Войтовичу идти и рассказать о таком семейном бизнесе!
12
nitro
26 ЯНВ 20:25 #10
nitro
Засудим мошенников из Газ-контроля! Женю-гендиректора - на скамью подсудимых!!!
-1
Николашка
26 ЯНВ 14:48 #9
Николашка
Колян32
ИП Галицкий....)))) Женя, твой шараж-монтаж еще действует? Всё так же поёте песни с утра в кругу и отбиваете ДЖУСа как клиенты дурдома?.... Зато на работу всех берет. Помнится работал у него профессиональный уголовник, с [censored]овой тучей отсидок. Все пальцы забиты перстнями. Впаривал старикам тогда медицинские приборы, да оптом прямо. И у старичков помимо денег за приборы пропадали ценные вещи. Тут ведь что главное - в дом попасть. А там - эффект срочности, вилка цен, страшилки про газ или поддельные таблетки. Простой совет - запретите старикам открывать двери не знакомым людям, сантехникам, милиции, и даже представителям Альфа-Центавра. А про правоохранителей - он сам следак бывший, да и супруга в одной из прокуратур трудится. На все общедомовые собрания нужно сразу звонить в полицию и приглашать участкового, пыл ораторов это сразу остужает. 100%.
да, ходит в поле, рубить капусту!!! а 5 шагов 8 ступеней расскажет хоть ночью разбуди...
1
Василиск
26 ЯНВ 14:42 #8
Василиск
КАЦАП
Голуби мои! с нетерпением жду вас на ул. Орловской 27. Любимец стаф и бита на готове. Как говорится вел ком!
Грубовато, но по сути правильно. Как еще таких учить?
12
Колян32
26 ЯНВ 14:36 #7
Колян32
ИП Галицкий....)))) Женя, твой шараж-монтаж еще действует? Всё так же поёте песни с утра в кругу и отбиваете ДЖУСа как клиенты дурдома?.... Зато на работу всех берет. Помнится работал у него профессиональный уголовник, с хреновой тучей отсидок. Все пальцы забиты перстнями. Впаривал старикам тогда медицинские приборы, да оптом прямо. И у старичков помимо денег за приборы пропадали ценные вещи. Тут ведь что главное - в дом попасть. А там - эффект срочности, вилка цен, страшилки про газ или поддельные таблетки. Простой совет - запретите старикам открывать двери не знакомым людям, сантехникам, милиции, и даже представителям Альфа-Центавра. А про правоохранителей - он сам следак бывший, да и супруга в одной из прокуратур трудится. На все общедомовые собрания нужно сразу звонить в полицию и приглашать участкового, пыл ораторов это сразу остужает. 100%.
-4
КАЦАП
26 ЯНВ 13:58 #6
КАЦАП
Голуби мои! с нетерпением жду вас на ул. Орловской 27. Любимец стаф и бита на готове. Как говорится вел ком!
16
pardon
26 ЯНВ 11:42 #5
pardon
Почему ТВ Губерния молчит? И ВГТРК? За что из бюджета деньги получают? Вы давно были обязаны проинформировать людей о жуликах!!