Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 18:12

На Брянщине из-за свиного гриппа умерла беременная женщина

5955
На Брянщине из-за свиного гриппа умерла беременная женщина
По словам врачей, заболевшая слишком поздно обратилась за медпомощью

Мы уже неоднократно рассказывали о том, что в минувшую пятницу, 22 января, в Брянской городской больницу №4 от свиного гриппа умерла 40-летняя женщина.

Выяснилось, что недавно от этого опасного вируса скончалась беременная женщина. Об этом со ссылкой на Роспотребнадзор сообщает ТАСС.

В ведомстве уточнили, одна из погибших обратилась к врачам на четвертые сутки заболевания, а другая лишь через девять дней.

Спасти женщин было практически невозможно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Мария1212
27 ЯНВ 05:44 #4
Мария1212
понятно, что поздно обратилась...а то, что беременной женщине диагноз "свиной" грипп поставили уже после смерти? и от чего её тогда лечили пока она в коме 2 недели лежала? Земля тебе пухом и твоей девочке....
4
.
26 ЯНВ 17:42 #3
.
admin
.
Уважаемый Брянск Тудей, прошу вас, не нагнетайте обстановку. Несколько статей за день на такую, прямо скажем, неприятную тему только расшатают нервы и иммунитет ваших читателей. Лучше напишите, как вести себя в подобной ситуации, какие лекарства принимать для профилактики.
Так вот памятка подготовленная Роспотребнадзором. Сегодня публиковали http://bryansktoday.ru/2016012631114/bestblog/Pamyatka-po-profilaktike-grippa.html
Спасибо.
15
.
26 ЯНВ 16:49 #2
.
Уважаемый Брянск Тудей, прошу вас, не нагнетайте обстановку. Несколько статей за день на такую, прямо скажем, неприятную тему только расшатают нервы и иммунитет ваших читателей. Лучше напишите, как вести себя в подобной ситуации, какие лекарства принимать для профилактики.
15
Батька Утилизатора
26 ЯНВ 16:36 #1
Батька Утилизатора
Ага, прямо самое время 2(две, Карл) недели спустя! Били во все колокола... Роспотребнадзор, когда мы хором станем дохнуть от Вашего гриппа . ВЫ РАСПУСТИТЕСЬ! Как цветы!МЫ ПРОСТО ПОЗДНО ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ...РОСПОТРЕБНАДЗОР, ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ! Если Вы Ждали Эпидемию в Своем Доме- ВОТ ОНА ЭПИДЕМИЯ!!!
!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!