Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 11:14

Брянский губернатор обсудил с послом Беларуси перспективы сотрудничества

3278
Брянский губернатор обсудил с послом Беларуси перспективы сотрудничества
К сожалению, сейчас товарооборот между нашей областью и республикой снизился

Сегодня в Москве губернатор Брянской области Александр Богомаз встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в России Игорем Петришенко.  Обсуждалось дальнейшее укрепление двусторонних связей. Ведь Беларусь - наш ведущий экономический партнер.

Из Беларуси в область ввозится автомобильная и сельскохозтехника, товары народного потребления и продукты. Брянщина отправляет в Белоруссию автогрейдеры, металлопрокат, запчасти к железнодорожному транспорту, микросхемы, цемент, древесину, бумагу, картон, шпагат, велосипеды, кондитерские изделия. 

Участники встречи с сожалением отметили, что сейчас товарооборот между Брянской областью и Республикой Беларусь снизился.  В то же время была высказана надежда на то, что это временные трудности.

- Сегодня у России и Белоруссии появляется уникальный шанс вывести на новый уровень промышленность, сельское хозяйство. Мы видим хорошие перспективы расширения сотрудничества в агропромышленной сфере, — сказал Александр Богомаз.

Российской стороной было предложено в будущем обсудить создание СП по производству новых комплексных удобрений, сыродельного предприятия и т. д.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Джеймс
27 ЯНВ 09:36 #3
Джеймс
Белорусь с брянскими папуасами устала торговать
0
machehin
26 ЯНВ 19:10 #2
machehin
Б л н какие автогрейдеры когда последний сделали.Хотя может гдето склад заныкан.
2
Kazimierz
26 ЯНВ 18:14 #1
Kazimierz
Обсудили, чем картоху будут удобрять.