Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:07

Суровые брянские дорожники кладут асфальт в середине зимы

Экономика

3849
В городе Новозыбков, несмотря на снег и минусовую температуру, проводят ямочный ремон. Говорят, по уникальной технологии.

Зима, холода, а на проезжей части по улице Мичурина кипит работа. Дорожники латают асфальт. Это не очередная хохма, а реалии нашего городка, сообщает сайт novozybkov.bnews32.ru. 15 января днём в Новозыбкове было около 4 градусов мороза, пошел снег, на дорогах образовалась каша, и появились дорожные работники. Шел ямочный ремонт участка дороги по улице Мичурина в районе сельхозтехникума.

Проезжающие мимо автомобилисты в легком недоумении. Дорожники заверили, технология позволяет обновлять асфальт в любую погоду, только бы не было большого количества снега и температура воздуха не была ниже минус пяти градусов. Говорят, уже через 15-20 минут асфальт застывает, а качество его ничем не будет уступать уложенному в более подходящее время года.

Работы на этом участке дороги проводятся в счет будущей оплаты. Объем предстоящих ремонтов, как и сумму контракта, в мэрии пока не называют.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Кирилл
17 ЯНВ 11:39 #1
Кирилл
Не ну идиоты, а потом все говорят, почему у нас дороги плохие? ТОВАРИЩИ, при таком дальнейшем раскладе про хорошие дороги Вы даже и думать не можете, их не будет никогда...! Мне интересно вот, куда смотрит единорос глава администрации Чибыкин А.Ю. ? Да уж..я в легком недоумении!!!!!!