Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 18:30

Брянского депутата Тюлина задержали в офисе партии "Родина"

3349
Брянского депутата Тюлина задержали в офисе партии
Материалы проверок и ранее возбужденных дел переданы в Москву

Мы уже сообщали, о том, что следователи задержали руководителя Брянского регионального отделения партии «Родина», депутата областной Думы Александра Тюлина. Напомним, что предприниматель выдвигал свою кандидатуру на выборах губернатора, но потом снялся с предвыборной гонки.

Мы поговорили с одним из соратников Тюлина, и он рассказал, что задержание произошло во вторник вечером в офисе партии на Канатной, 5. От официальных комментариев он и другие однопартийцы отказываются. СК пока тоже никакой информации не дает.

Между тем, как сообщает "Брянская улица", на итоговой пресс-конференции-2015 в областной прокуратуре глава ведомства Александр Войтович сообщил, что Александр Тюлин был у него на личном приёме.

Депутат согласился с передачей всех материалов проверок и ранее возбуждённых уголовных дел в Следственный комитет в Москву для того, чтобы в столице непредвзято разобрались, виновен он или нет и «поставили точку в этом деле».

Мы следим за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Маслюков
28 ЯНВ 21:59 #4
Маслюков
Филин и его "мертвые души" за дискредитацию Журавлева и Рогозина исключены из "Родины". То что Тюлина задержали на 2 месяца - это подтверждение того, что Родина настолько заявила о себе, что имеет все шансы успеха на выборах. В соответствии с Уставом полномочия председателя регионального отделения будет осуществлять Селебин, как зам. рекомендованный решением председателя партии Журавлева. Все под контролем Москвы. За последние 3 месяца в партии наведен порядок. открыт новый офис, ведется сайт, регулярно выходит газета, идет прием в партию настоящих активистов, а не филинских "мертвых душ". Через полгода выборы в Госдуму. Всем надо работать.
2
Силебин
28 ЯНВ 13:43 #3
Силебин
правильно! я всегда был за филина!
3
и что?
28 ЯНВ 12:19 #2
и что?
Сколько веревочке не виться-конец будет!
4
rianchik
28 ЯНВ 12:08 #1
rianchik
А когда же всех замов денинских повяжут? Ведь за каждым дел - на полный срок! А их еще и новый губер пригрел!