Суббота, 28 май 2022, 06:32

Брянскому депутату облдумы Тюлину предъявлено обвинение

5400
Брянскому депутату облдумы Тюлину предъявлено обвинение
Он подозревается в незаконной вырубке и уклонении от уплаты налогов

Как мы уже сообщали,  уже сообщали, вечером 26 января следователи задержали руководителя Брянского регионального отделения партии «Родина», депутата областной Думы Александра Тюлина. От официальных комментариев правоохранительные органы воздерживались до сегодняшнего дня.

Несколько минут назад старший помощник руководителя СУ СК по Брянской области Сергей Цыганок сообщил, что Тюлину предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов с организации, совершенное в особо крупном размере и незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего.

Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Владимир Семёнович
02 ФЕВ 23:41 #40
Владимир Семёнович
Как трогательно читать, что господин Маслов за два месяца стал уже заместителем главного редактора газеты, руководителем аппарата регионального отделения, помощником депутата Областной Думы Тюлина, а ещё по головам прорвался в руководители местного отделения по Советскому району. И все эти обязанности он успевает выполнять? И на общественных началах? Он бы лучше сначала с рынком закончил начатое дело. На одном стуле трудно порой сидеть, а тут аж четыре сразу. Ничего себе не порвёт?
0
Асмодей
02 ФЕВ 20:53 #39
Асмодей
Васёк Трубачёв
Асмодей
Туземка - столица брянских контрабандистов!!!
Завидуешь лошара
Лошара тебя в проект запустил :lol:
-1
с сайта родины
02 ФЕВ 20:45 #38
с сайта родины
2 февраля 2016 года состоялось собрание членов ПАРТИИ «РОДИНА» Жирятинского района. В собрании приняли участие Г.Г. СЕЛЕБИН – Заместитель Председателя Совета, руководитель аппарата регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области; С.В. МАСЛОВ – председатель Совета местного отделения Партии в Советском районе г. Брянска, заместитель Главного редактора газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск»; И.Т. ЕМЕЛЬЯНЕНКО – председатель Совета местного отделения Партии в Брянском районе, депутат Супоневского Совета народных депутатов.
В Жирятинском районе лидером местных социал-патриотов стал ЯРУТА Андрей Геннадьевич – Индивидуальный предприниматель (Глава крестьянского (фермерского) хозяйства), старший лейтенант запаса ВС РФ, участник Президентской программы подготовки управленческих кадров.
Были обсуждены вопросы приема в Партию новых членов, распространения партийной газеты, открытия офиса местного отделения в селе Жирятино и подготовки к выборам депутатов Государственной Думы РФ, которые состояться 18 сентября 2016 года.
0
За Родину!
02 ФЕВ 20:31 #37
За Родину!
Рогозин Д.О.: "Партия, с именем которой я связываю своё имя –
это партия «РОДИНА».
1
Сталин
02 ФЕВ 20:25 #36
Сталин
Действительно никто не спорит, но ведь это ваши сомнения: "Партия "Родина" во главе с А.Журавлёвым - это надолго? Или опять кремлёвский проект, как с партией "Справедливая Россия" во главе с Мироновым?" Не надо беспокоиться за народ - Народ все прекрасно понимает и активно поддерживает Родину. Вы же действуете как провокатор. Вы в какой партии состоите? Если беспартийный, то пора вступать в Родину. И тогда займете себя настоящим делом и получите ответы на все вопросы.
2
Владимир Семёнович
02 ФЕВ 07:35 #35
Владимир Семёнович
Партия "Родина" надолго. Кто с этим спорит? А вот руководство регионального отделения надолго ли? Узурпировать власть - это ещё не значит, что народ за вами пойдёт. Как голосовать на близких выборах в ГД РФ, когда лидер регионального отделения под следствием? Народ не понимает!
0
Родина-Геращенкову
01 ФЕВ 21:43 #34
Родина-Геращенкову
Партия "Родина" во главе с Журавлевым Алексеем Александровичем всерьез и надолго. Это не проект, а патриотическая партия, основанная Рогозиным. Не задавайте риторических вопросов.
2
Маслов и К
01 ФЕВ 21:34 #33
Маслов и К
Владимир Геращенков ‏@vladimirgerasch 23 дек. 2015 г.
Партия "Родина" во главе с А.Журавлёвым-это надолго?Или опять кремлёвский проект,как с партией "Справедливая Россия" во главе с Мироновым?
Это вопрос и мысли члена партии или провокатора?
3
Владимир Семёнович
01 ФЕВ 00:03 #32
Владимир Семёнович
Офис открыли - верно, только там Селебин и Маслов бывают чаще, чем члены партии. Газета выходит - тоже верно, но читать материалы только про Тюлина и статьи недалёкого Маслова уже не хочется. Почему же про других не пишут? Или газета только двух человек?
0
Васёк Трубачёв
29 ЯНВ 11:13 #31
Васёк Трубачёв
Асмодей
Туземка - столица брянских контрабандистов!!!
Завидуешь лошара
0
Васёк Трубачёв
29 ЯНВ 11:04 #30
Васёк Трубачёв
У Тюлина кто хотел заработать, тот работал и получал тысяч 18-20 пару лет назад и вся Суземская администрация подкармливалась так, что грех на него обижаться.
-3
Р.S.
28 ЯНВ 23:18 #29
Р.S.
Филин и его "мертвые души" за дискредитацию Журавлева и Рогозина исключены из "Родины". То что Тюлина задержали на 2 месяца - это подтверждение того, что Родина настолько заявила о себе, что имеет все шансы успеха на выборах. В соответствии с Уставом полномочия председателя регионального отделения будет осуществлять Селебин, как зам. рекомендованный решением председателя партии Журавлева. Все под контролем Москвы. За последние 3 месяца в партии наведен порядок. открыт новый офис, ведется сайт, регулярно выходит газета, идет прием в партию настоящих активистов, а не филинских "мертвых душ". Через полгода выборы в Госдуму. Всем надо работать.
ЦитироватьСообщить модератору
5
следопыт
28 ЯНВ 13:52 #28
следопыт
Владимир Семёнович
Предупреждали Тюлина, что будет плохо. Не хотел верить!
Вор должен сидеть в тюрьме!
0
местный житель.
28 ЯНВ 13:50 #27
местный житель.
Суземка помнит все проделки хама
0
Асмодей
28 ЯНВ 13:40 #26
Асмодей
Туземка - столица брянских контрабандистов!!!