Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 май 2019, 17:06

Брянскую область посетил замминистра МВД Юрий Алексеев

Общество

2486 Брянскую область посетил замминистра МВД Юрий Алексеев
Он положительно оценил деятельность брянской полиции, но отметил, что еще есть над чем работать

20 августа Брянскую область с плановым визитом посетил заместитель Министра внутренних дел России - начальник Следственного департамента МВД генерал-майор юстиции Юрий Алексеев. Визит начался рабочей встречей с руководителями Следственного управления областного УМВД. Он обсудил с полицейскими следователями итоги и перспективы их работы, сделав акцент на более жестких требованиях к расследованию преступлений.

В продолжение программы визита Юрий Алексеев возглавил работу расширенного совещания руководителей правоохранительных структур и органов власти Брянской области по вопросам взаимодействия, предупреждения, раскрытия и расследования преступлений, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

В совещании приняли участие и выступили губернатор Брянской области Николай Денин, председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков, врио начальника УФСБ Сергей Ядыкин, начальник Погрануправления ФСБ Леонид Соломатин, и.о. прокурора области Александр Ступак, начальник УМВД Валентин Кузьмин.

Подводя итоги заседания, Юрий Алексеев отметил, что, несмотря на положительную оценку, данную МВД России работе брянской полиции, – органам внутренних дел региона есть, над чем работать. Он обозначил приоритетные задачи, определенные для органов внутренних дел Президентом Российской Федерации и Министром внутренних дел.

В частности, это повышение качества оперативно-разыскной и уголовно-процессуальной деятельности, обеспечение безопасности граждан и общества, ведение наступательной борьбы с криминальной угрозой. Он также отметил важность обеспечения общественного порядка в период избирательной кампании и непосредственно в единый день голосования, а также рекомендовал держать на особом контроле ситуацию с уличной преступностью, дорожно-транспортными происшествиями, случаи нарушения служебной дисциплины сотрудниками ведомства.

В завершение заседания заместитель Министра внутренних дел России Юрий Алексеев торжественно вручил сотрудникам брянской полиции государственные награды, а начальнику полиции УМВД России по Брянской области Сергею Засикану именное оружие – наградной пистолет Макарова.

Визит Юрия Алексеева продолжился посещением межмуниципального отдела МВД России "Брянский". Замминистра побеседовал с сотрудниками, ознакомился с условиями их работы, уделив особое внимание осмотру дежурной части.

В преддверие юбилея освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков Юрий Алексеев также посетил мемориальные комплексы "Хацунь" и "Партизанская поляна".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алекс117
17 НОЯ 05:51 #6
Алекс117
Здесь речь идет не только о "Мегаполис-сити", а о Путевке и Кузьмино, в "Мегаполис-сити" просто объявление размещается, что будет отключение электроэнергии.
0
***
16 НОЯ 20:00 #5
***
Всегда для чего то лучшего надо жертвовать чем то
0
Брянец1
16 НОЯ 19:58 #4
Брянец1
Не парьтесь, это "элитное" жилье по-брянски.
1
9
21 АВГ 04:40 #3
9
Что отметил - смотри на сайте областного правительства. там написано, о чём ему рассказали.
1
Ветерок
20 АВГ 16:12 #2
Ветерок
А можно посмотреть на то , что Юрий Алексеев отметил , чистое любопытство .
0
Товарищ 87
20 АВГ 13:42 #1
Товарищ 87
Так, вот из-за кого трудящихся сегодня щемили празднично обряженные гайцы....