Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 20:02

В Новозыбкове от пневмонии скончался 55-летний мужчина

5541
В Новозыбкове от пневмонии скончался 55-летний мужчина
В городе лабораторно подтверждено три случая «свиного» гриппа

Как мы уже сообщали, в обстановка с заболеваемостью гриппом и ОРВИ в Брянской области остается напряженной. В Клинцах предположительно от гриппа умерла трехлетняя девочка, а в Брянске - 2 женщины. И вот печальная весть пришла из Новозыбкова. 55-летний мужчина умер от пневмонии, судмедэксперты выясняют, какой возбудитель вызвал болезнь.

Как сообщает ИА "БрянскНовости", лабораторно в Новозыбкове подтверждено три случая «свиного» гриппа. Больные находятся в реанимации. В авральном режиме работают "скорая помощь", терапевты и педиатры.

В связи с подъемом заболеваемости гриппом и ОРВИ Новозыбковская ЦРБ перешла на шестидневную рабочую неделю.

А из аптек исчезли маски, оксолиновая мазь и некоторые противовирусные препараты. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Егор321
29 ЯНВ 18:27 #3
Егор321
Смешно читать,люди!! Слова Высоцкого вспомните "..очень вырос в целом мире гриппа вирус три,четыре...""..если хилый-сразу гроб..".От гриппа и его осложнений всегда умирало очень много людей,только вот информация так повсеместно не распространялась. А врачей винить не нужно,сами присмерти уже к ним являетесь и ждете чуда...Следите за своим здоровьем и дорожите им! Будьте здоровы!
13
яz
29 ЯНВ 13:41 #2
яz
задолбали, где всеобщий карантин? убивают нас вирусами и ничего не делают, всё на авось.
15
гопник
29 ЯНВ 13:26 #1
гопник
а в г.Жуковка сегодня схоранили парня 27 лет,привезли из москвы на вахте свиной грип подхватил.Но об этом не где нет информации а сколько таких?