Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 12:46

Брянский губернатор нарыл компромат на генерала

2702
Брянский губернатор нарыл компромат на генерала
Николай Денин пожаловался заместителю министра МВД на "маски-шоу" и частую смену руководителей местных отделов

Мы уже рассказывали, что в Брянске с рабочим визитом побывал заместитель Министра внутренних дел России, начальник Следственного департамента МВД РФ Юрий Алексеев. На оперативном совещании под его руководством выступил и губернатор Николай Денин.

Как сообщает пресс-служба облправительства, губернатор сосредоточил внимание собравшихся на повышении эффективности работы брянской полиции. По его мнению, акции, проводимые полицейскими «в масках» и с оружием, имеют повышенный общественный резонанс, однако не всегда приводят в итоге к конкретным действенным результатам.

Глава региона высказал своё негативное отношение к кадровой чехарде, особенно наглядно проявляющейся в деятельности наиболее крупных территориальных отделов полиции. В некоторых из них начальники за календарный год менялись по три-четыре раза. Кадровые проблемы негативно сказываются на уровне эффективности работы брянской полиции, считает Губернатор.

По мнению Николая Денина, в позиции, которую занимает руководство областного управления МВД, не хватает конструктивного начала. В качестве примера Губернатор привёл затеянную полицейским руководством области судебную тяжбу по расторжению договора о строительстве профилактория в Белобережской пустоши, создаваемого для реабилитации сотрудников органов внутренних дел, принимавших участие в контртеррористических операциях.

В начале 90-х годов данное строительство финансировалось через УМВД из федерального бюджета по чернобыльской программе. Затем финансирование прекратилось, стройка остановилась. В 2007 году, чтобы объект спасти, два управления капитального строительства — областной и милицейский — заключили в рамках соглашения с УВД договор о продолжении строительства. С 2007 по 2011 годы из областного бюджета на объект было выделено без малого 39 миллионов рублей. После этого от УМВД вдруг последовал иск в суд с просьбой признать соглашение незаконным, а договор — недействительным.

«Мне трудно понять, чего добивается УМВД таким жестом. Если бы этот иск помог достроить профилакторий — ради бога, давайте суд, мы туда сами прибежим», — заметил Николай Денин.

Заместитель Министра внутренних дел Юрий Алексеев заверил Губернатора, что по всем озвученным в его докладе фактам будут приняты меры реагирования.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
АНТИ БРЕД!
26 АВГ 07:29 #2
АНТИ БРЕД!
ккк
а на свои действия он не пожаловался? Губернатор конченный
Конченный или АП КончА ный тут только ты!
0
ккк
21 АВГ 17:32 #1
ккк
а на свои действия он не пожаловался? Губернатор конченный