Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 март 2019, 11:51

Житель Брянска убил собутыльника макетом пистолета-пулемета

Происшествия

1048
Преступление произошло в квартире погибшего мужчины в одном из домов по проспекту Московскому

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Брянска Сергея Никитина. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, вечером 7 июля этого года Никитин находился в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего знакомого одном из домов по проспекту Московскому города. В ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, обвиняемый затолкнул в шкаф  34-летнего владельца квартиры, а затем нанес ему не менее пяти ударов по голове металлическим макетом пистолета-пулемета МР-40. Орудие преступления убийца выбросил в окно. От причиненной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на следующий день в медицинском учреждении. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Президент Злынчарки
22 НОЯ 05:35 #2
Президент Злынчарки
кукун
проблема действительно серьезная. людям нужно разъяснения. новый закон вносит путаницу, неразбериху и возможность наживы.
День добрый,а у нас в Злынке ажиотаж! У меня на моей Тойте камри шиповка,остановили и говорят знак должен быть"треугольник с буквой Ш",их нет в Злынке и уже раскупили,потом вечером завели и по 60 рублей продают,хотя в Новозе он стоит 30 рублей ламинированный!! Ладно,купил,а чек типа не можем дать говорят мне,их неправильно внесли в базу. На лицо обман мне кажется,но это было 10 дней назад .
3
кукун
20 НОЯ 11:36 #1
кукун
проблема действительно серьезная. людям нужно разъяснения. новый закон вносит путаницу, неразбериху и возможность наживы.