Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 11:48

Власти Брянска сэкономили на оптимизации МУПов 65 млн. рублей

3501
Власти Брянска сэкономили на оптимизации МУПов 65 млн. рублей
В этом году планируется пополнить бюджет за счёт реорганизации учреждений культуры 

В Брянске в прошлом году за счёт оптимизации 15 муниципальных предприятий было сэкономлено 65 миллионов рублей. Об этом рассказали в городской администрации.

Так, укрупнение восьми дошкольных учреждений и учреждений культуры позволило пополнить бюджет более, чем на семь миллионов рублей.

В этом году планируется взяться за реорганизацию спортивных учреждений. Кроме того, с 1 февраля закрылось троллейбусное депо №2.

На днях все машины перегнали на новое место базирования в Советском районе.

Благодаря оптимизации БТУ власти хотят сэкономить 10 млн. рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
fantomaz
30 МАРТ 20:09 #10
fantomaz
на копейках экономят, а последствия не просчитывают. Колхоз
1
Митька
08 ФЕВ 15:23 #9
Митька
А почему троллейбусы до сих пор простаивают колес нет!!!
Сэкономили а колес не купили.
1
Вова123
04 ФЕВ 19:45 #8
Вова123
Патриотизм (кто-то сказал)--ПОСЛЕДНЕЕ прибежище негодяев
5
Сенька
04 ФЕВ 11:40 #7
Сенька
Joni
Опять "военное положение"! А когда же жить начнём? И когда же эта коЗлиная власть освободит нас от себя! Вот ПОГАНЬ земли русской!
ооо, да сама она не уйдет. Вон, и главный стерх недавно непрозрачно дал понять, что нужно на "патриотизм" налегать, оотвлекая людей от экономических проблем. Типа сшы, турции и прочие злопыхатели на нас ополчились, поэтому нужно патритизм кушать.
5
Joni
03 ФЕВ 19:50 #6
Joni
Опять "военное положение"! А когда же жить начнём? И когда же эта коЗлиная власть освободит нас от себя! Вот ПОГАНЬ земли русской!
6
Нас рано в России
03 ФЕВ 06:41 #5
Нас рано в России
Оптимизировали, оптимизировали, да не выоптимизировали... Чушь это всё, расходы на ДУМУ превосходят расходы на НАУКУ!!! Так 80% чиновников лишние..., а получают 95% фонда зарплаты.. Всё как прежде...
6
55555
03 ФЕВ 06:29 #4
55555
Это конвульсии.........к сожалению..
9
митя
03 ФЕВ 05:29 #3
митя
Когда-то создавали, развивали, а теперь ....
6
333
03 ФЕВ 05:27 #2
333
а покажите где они работали что сделали
10
Джеймс
02 ФЕВ 17:08 #1
Джеймс
Где подтвержденное документально?