Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:13

Дятьковский хрустальный завод признали банкротом

Экономика

2702 Дятьковский хрустальный завод признали банкротом
Несмотря на громкие обещания нового владельца, сегодня на предприятии ввели внешнее управление

Гордость Брянщины и одно из его старейших предприятий объявлено банкротом. Сегодня на Дятьковском хрустальном заводе ввели внешнее управление. Между тем еще совсем недавно новый владелец завода, местный предприниматель Сергей Авдеев рассказывал губернатору о радужных перспективах предприятия. Напоимним, что бизнесмен решил превратить Дятьково в один из главных туристических центров Брянщины. Причем именно"хрустальная" тема должна стать основной в турпрограмме.

По замыслу Сергея Авдеева, туристы смогут посетить производственные цеха Дятьковского хрустального завода, ознакомиться с секретами работы хрустальных дел мастеров. Большое внимание в проекте уделено исторической составляющей: в Дятьково будут бережно восстановлены здания старой постройки, а современная реконструкция будет подчинена общему замыслу.

Губернатор завери, что власть окажет поддержку этому амбициозному начинанию и даже предложил ускорить разработку проекта, чтобы на его основании можно было заложить средства как в местном, так и в областном бюджетах.

Та встреча происходила 7 июля, однако не прошло и пары месяцев, как предприятие начали банкротить. Может, это каким-то образом и связано с грандиозными планами Авдеева по превращению Дятькова в туристическую Мекку Брянской области. Сам предприниматель, по неофициальной информации, сегодня уехал на рыбалку...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить