Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 00:04

Тетя из Орла рассказывала удивительные вещи

Лучшее в блогах

4980 Тетя из Орла рассказывала удивительные вещи
Потомский с замами начали не только ездить на троллейбусах, но и работать, вместо сокращённых кондукторов

Очень-очень правдивая заметка! Полностью подтверждаю. Мне тётя Сара, проживающая в Орле рассказывала ещё более удивительные вещи!

Это поначалу Потомский с замами катались на троллейбусах и общались с людьми, а потом они решили как-то реабилитировать в глазах населения свои зарплаты и надбавки (у них Войтовича нет и пенсии никто не снял) и начали не только ездить на троллейбусах, но и работать вместо сокращённых кондукторов, чтобы водителя не отвлекали пассажиры, а Потомский пошёл ещё дальше, но тётя просила не рассказывать...

Впрочем хорошим людям можно и рассказать. Дело в том, что темнеет сейчас довольно рано, да и светает поздновато и Потомский, как говорят знающие люди, сам иногда водит троллейбус.

А водитель в это время катается следом на служебном лимузине губернатора.

Вот господа уровень! Есть к чему стремится.

Пользователь БрянскToday Moisha-Trahtenberg

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
николай николаевич
07 ФЕВ 10:16 #8
николай николаевич
зачем мне это знать?
7
Хэнк
07 ФЕВ 09:56 #7
Хэнк
Просто гражданин РФ
Показушник , попиариться захотелось, "авторитет" лживый заработать, а конкретно .....
А конкретно в Орле и трамваи , и троллейбусы, и маршрутки, и никто никому не мешает,при том,что город меньше,город не богаче, с меньшим населением. И набережная пристойная , и город столичнее, а у нас набережная вообще Где это? По бульвару Гагарина пройдешь куча непонятных памятников, то шар,то блин , то Гагарин дышит в затылок Ленину непонятно. А вот памятников таким уважаемым людям как Тенишевы или братья Могилевцевы, которые в общем то были и не обязаны, но много делали хорошего для народа и города нет до сих пор.
0
Просто гражданин РФ
06 ФЕВ 19:03 #6
Просто гражданин РФ
Показушник , попиариться захотелось, "авторитет" лживый заработать, а конкретно .....
1
яна 2
03 ФЕВ 15:24 #5
яна 2
Это ж не спроста!
8
Диноэл
03 ФЕВ 15:00 #4
Диноэл
Мимо проходил.
Что это было???
Сдвиг по фазе у автора, возомнившего себя Задорновым.
16
родня
03 ФЕВ 09:05 #3
родня
Мимо проходил.
Что это было???
Богомаз обиделся?
4
Пересмешник
02 ФЕВ 19:21 #2
Пересмешник
Мимо проходил.
Что это было???
Потомскив в Тудее стал заметки писать))
30
Петя Носорогов
02 ФЕВ 19:16 #1
Петя Носорогов
Что это было???