Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 23:53

Остановки маршруток

Лучшее в блогах

3211
Одни дураки так сделали, другие стоят, ждут под дождём или палящим солнцем

Сегодня на остановке "Роддом" по улице Фокина поставили ещё один знак "Остановка общественного транспорта" чуть дальше, под деревом, но прямо под листвой!!! Как ловить маршрутку? Согнувшись? Или ногу вытягивая? И зачем переносить на 5 метров? 13 троллейбус ездит раз в полчаса, автобус также. Для кого тогда остановочная площадка?

Кто этот дурак, кто ставит знаки? Почему на "Набережной" длинющая остановка, но стоят ловят маршрутку в самом конце прямо перед переходом? Одни дураки так сделали, другие стоят, ждут под дождём или палящим солнцем...Колхоз...

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
мирей
27 НОЯ 16:45 #6
мирей
один он что ли такой. я пользуюсь услугами 31 маршрута, это гораздо лучше, чем другие, в брянских маршрутных такси не оборудованы автоинформаторы и тем более кондиционеры, а хотелось бы, если уж повышают оплату, хоть бы знали за что.
9
serg
23 АВГ 11:56 #5
serg
Удивительный факт: те же брянцы, которые на "Площади Партизан", "Автовокзале", "Набережной" толкались, чтобы сесть в маршрутку до ж/д вокзала, выйдя из поезда в Москве, подходят к тамошним очередям на остановках с вопросом: "кто последний"?, и безропотно становятся в очередь. На них что, воздух столицы так лечебно действует или просто не хочется выглядеть "лохом"? Почему же у себя дома мы плюём на тротуар и без очереди лезем в маршрутки, со свирепым видом оттесняя женщин? Или в деревне и так сойдёт?
-1
Житель Брянска
22 АВГ 08:19 #4
Житель Брянска
колхоз
6
Мария 13
21 АВГ 20:01 #3
Мария 13
На Областной больнице у перекрестка со Спартаковской остановку сделали прямо на зебре. И общественный транспорт выстраивается в очередь прямо на перекрестке
7
Ciriys
21 АВГ 15:58 #2
Ciriys
bhf
Остановка на Фокина "отдыхает" по сравнению с остановкой напротив бежецкого рынка ! Дверь маршрутки открывается и выходить нужно... в лужу, рядом пешеходный переход не лучше! Начнутся дожди, опять впору улицу не переходить, а переплывать !
Это вы не были,друзья мои на Молодёжной и на Куйбышева после ливня -мрак!!!
7
bhf
21 АВГ 15:51 #1
bhf
Остановка на Фокина "отдыхает" по сравнению с остановкой напротив бежецкого рынка ! Дверь маршрутки открывается и выходить нужно... в лужу, рядом пешеходный переход не лучше! Начнутся дожди, опять впору улицу не переходить, а переплывать !