Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 10:44

Брянские школьники открыли охоту на курильщиков

3419
Брянские школьники открыли охоту на курильщиков
В областном центре прошёл первый рейд общественного движения "Лев против"

Недавно в Брянске прошёл первый рейд общественного движения "Лев против", активисты которого борются с курением в общественных местах. Видеоотчёт опубликовали вчера в социальной сети ВКонтакте.

Молодые люди подходили к горожанам, курящим на остановке или около магазинов, и просили бросить сигарету. На ролике видно, что курильщики отнеслись к инициативе спокойно, но без энтузиазма.

К счастью, акция школьников прошла без стычек и драк. Однако действия активистов уже вызвали негодование у многих жителей Брянска. 

Горожане, считают, что курильщики, показанные на видеозаписи, не нарушают так называемый антитабачный закон.

Следующий рейд брянского "Лев против" намечен на предстоящее воскресенье, 7 февраля.

Активисты собираются днём патрулировать Бежицкий район. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Родитель2
04 ФЕВ 18:04 #18
Родитель2
А кто из них школьники ?
9
Фиоллетовна
04 ФЕВ 16:16 #17
Фиоллетовна
Еще одни пионеры. По роже двинут - вся инициатива кончится. Не нужно делать работу за ментов. Школьник ! Прославься своими личными заслугами ! Не лезь в СМИ ! Подумай об этом за гаражем, когда с девками будешь сигаретку тянуть на двоих !
4
Дед Пихто
04 ФЕВ 16:12 #16
Дед Пихто
Жаль, работаю 7, а то бы устроил охоту на льва.... За гривку и в мусарню...
2
Виктор Степанович
04 ФЕВ 08:10 #15
Виктор Степанович
Денис 1982
Уважаемые курильщики! Курите после 22.00 - школьникам в это время на улицу нельзя. А лучше организуйтесь в движение "Лев за" и отлавливайте школьников, гуляющих по улицам после 22.00 :)
В переводе на общепонятный - "Хыщников в клетку!"?
9
Денис 1982
04 ФЕВ 08:09 #14
Денис 1982
Уважаемые курильщики! Курите после 22.00 - школьникам в это время на улицу нельзя. А лучше организуйтесь в движение "Лев за" и отлавливайте школьников, гуляющих по улицам после 22.00 :)
9
Губернатор
04 ФЕВ 07:19 #13
Губернатор
Только забыли написать что все эти-(стопхамы)-(хрюши против)-и (львы против)-финансируются грантами из бюджета россии! А по поводу освоения брянской (молодой гвардией)- восьми миллионов на какую-то книжку о войне-тут прокуратура должна разбиратся!!! Войтович ау!
1
Грузчик
04 ФЕВ 07:18 #12
Грузчик
Лишь бы сами не курили
20
гыгы
04 ФЕВ 07:04 #11
гыгы
я лично стараюсь не нарушать пдд и не курить в общественных местах, а так же при женщинах и детях, НО Я НЕНАВИЖУ стопхам и лев против, они не борются с проблемами, они создают конфликтные ситуации и снимают на видео для выкладки на Ютуб. Это попытка стать богатыми и знаменитыми и не руководит этим людьми никакая забота о нации. В цивилизованных странах-нарушил закон человек-вызывай полиции, но что ходили такие чмыреныши у которых мозгов нет, посмотрите их страницы в соцсетях и они будут навязывать закон? ну уж увольте, пусть покурят лет 15-20 купят пачку сигарет за свои а не за мамкины деньги а потом на личном примере покажут как легко бросить курить
16
симеон
04 ФЕВ 06:48 #10
симеон
Не пора ли власти взяться за зверинец ? То Заяц воду мутит, теперь Лев какой-то объявился. Да и карантин в школах вводили не для того,чтобы школьники толпой по улицам шарахались.
11
Виктор Степанович
04 ФЕВ 06:37 #9
Виктор Степанович
ВитяН
Сразу понятно - школьники, мозгов не хватило камеру перевернуть
Так вся "прелесть" таких "акций" в том, что для участия в них привлекаются либо, практически младенцы, либо те кому не знаком процесс мышления. Собрали, привели в нужное место, громкое - "Фас", либо "Ату", и можно ставить "галочку" об успешно проведённом мероприятии...
9
ВитяН
04 ФЕВ 06:14 #8
ВитяН
Сразу понятно - школьники, мозгов не хватило камеру перевернуть
13
гыгы
04 ФЕВ 06:03 #7
гыгы
Никто никому не имеет право ничего навязывать, бедный наш народ сначала Петр 1 заставлял всех курить и бороды сбривать, теперь эти малолетние упыри заставляют бросить, да сколько можно, приняли закон, не работает-значит говно ваш закон При сталине бы запретили курить, сколько тогда людей курило, в 60 курили модно было, но при этом эта была эра расцвета науки и производства, а эти твари малолетние подходят к людям которые курят дольше чем эти малолетки еще в яйце появились
7
Митя
04 ФЕВ 06:00 #6
Митя
А звук то где, что за херня на фоне? Или гопота постеснялась свои доводы по их видению закона оставлять в ролике?
9
spinne
04 ФЕВ 05:51 #5
spinne
Явно кто-то про пиариться решил,толи директор то-ли чей то родитель
5
Губернатор
04 ФЕВ 05:47 #4
Губернатор
Быдло-дурачков нашли чем занять! Пока депутатки от единой и кпрф будут миллионы в карман класть и над ними смеяться!