Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 01:01

Брянские чиновники купят двуспальные кровати с ортопедическими матрасами

Общество

1233 Брянские чиновники купят двуспальные кровати с ортопедическими матрасами
Также обладминистрация приобретет 80 кресел для руководителей и 150 дубовых кресел для посетителей

Брянская  областная администрация решила обновить мебель во властных кабинетах. На эти цели из бюджета выделено без малого 800 тысяч рублей. На эту сумму будет приобретены 80 кресел для руководителей, 150 дубовых кресел с обивкой из натуральной кожи ‒ для посетителей и три двуспальные кровати с прикроватными тумбами.

Отдельного внимания заслуживает именно последний пункт в документе госзаказа. Требования к нему прописаны подробнейшим образом. Кровати двуспальные с ортопедическими матрасами, верхняя часть изголовья имеет форму дуги с прорезью и декоративными вставками. Каждая кровать оборудована подъемным механизмом с амортизаторами, сообщает интернет-портал "Город32".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
R
23 НОЯ 13:15 #6
R
ну вы даете, святые люди :D
3
,,
23 НОЯ 13:09 #5
,,
Закон на Брянщине не для всех!!
5
витязь
22 НОЯ 07:59 #4
витязь
А Вы думали они сами у себя водоёмы и пляжи изымут в пользу жителей области?!
Пишите Навальному!
2
Ciriys
21 АВГ 16:28 #3
Ciriys
Ну слов нет! Смех какой-то? Вы,наверное, шутите.Где поставят эти кровати? :D
3
bhf
21 АВГ 15:22 #2
bhf
Предлагаю кровати не приобретать, а безнал, равный стоимости кроватей перечислить на расчётный счёт для пострадавших в наводнении !
4
Сергей Брянск
21 АВГ 13:19 #1
Сергей Брянск
Так же там написано, что к кроватям полагаются плётки , наручники и т.п. причиндалы :lol: