Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 май 2019, 10:25

Мэр Брянска призвал горожан выйти на субботники

Общество

1628 Мэр Брянска призвал горожан выйти на субботники
Анатолий Кистенев пообещал, что на генеральную уборку 31 августа и 14 сентября выйдут и руководители города

Областной центр готовится к 70-й годовщине освобождения Брянска и Бежицы от немецко-фашистских захватчиков. В рамках широкомасштабной кампании уже состоялись два общегородских субботника, в результате которых было ликвидировано несколько десятков несанкционированных свалок. Сотрудники брянских предприятий и организаций красили заборы, обновляли фасады зданий, чинили лавочки и детские площадки во дворах.

«Хочу сказать огромное спасибо всем, кто в свой выходной остался в городе и часть личного времени потратил на то, чтобы сделать Брянск чище», — отметил глава города Александр Ковалев. Он напомнил, что до 17 сентября пройдут еще два субботника — 31 августа и 14 сентября — и выразил надежду, что количество желающих внести свой вклад в подготовку города к празднику не только не сократится, но и увеличится.

«Вопреки расхожему мнению, мы не пытаемся подменить коммунальщиков «бесплатной рабочей силой». Со временем, я уверен, мы достигнем такого уровня развития жилищно-коммунальной сферы, когда наши дворники перестанут нуждаться в помощи со стороны. Но пока, к сожалению, их усилий недостаточно.

Именно поэтому обращаюсь к брянцам с призывом поучаствовать в субботниках для того, чтобы 17 сентября с чистой совестью встретить праздник на чистых улицах», — сказал и.о мэра Брянска Анатолий Кистенев. Он также отметил, что вместе с горожанами на уборку выйдут и руководители города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ciriys
21 АВГ 15:55 #1
Ciriys
Плакат отличный! Браво креативщикам из редакции!