Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 00:52

Программа "Свенской ярмарки - 2013"

1948
Программа
Традиционное массовое мероприятие откроется 24 августа в 10 часов на Андреевском лугу

9–30 Сбор участников «Свенской ярмарки — 2013» у Главных ворот.

9–50 Встреча делегаций и почетных гостей победителем «Свенской ярмарки — 2012» у Главных ворот.

10–00 Официальное открытие «Свенской ярмарки-2013» на Главной сцене. Приветствия почетных гостей. Поднятие флага ярмарки.

11–00 — 17–00 Конкурсные и развлекательные программы на главной сцене, подворьях и площадках АПК, спорта, семейного отдыха.

11–00 — 13–00 Посещение официальной делегацией и почетными гостями подворий муниципальных районов и городских округов, выставочно-презентационных площадок сельхозтоваропроизводителей, перерабатывающих и промышленных предприятий, гостевых и спортивно-развлекательных подворий. Работа конкурсных комиссий.

13–00 Подведение итогов главных конкурсов «Свенской ярмарки-2013»

    «Признание» — среди муниципальных районов и городских округов
    «Возрождение» — среди сельхозтоваропроизводителей
    «Развитие» — среди перерабатывающих предприятий
    «Лидер промышленности» — среди промышленных предприятий

13–30 — 14–00 Церемония торжественного награждения победителей конкурсов «Свенской ярмарки — 2013».

19–00 Закрытие главных ворот «Свенской ярмарки -2013».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Greying
11 ФЕВ 16:56 #5
Greying
Срочно нужны деньги?
- http://bit.ly/2CqMXQW
Получение кредита онлайн на карту за 30 мин. Смотрите здесь: Platiza

*money**
-4
Аркаша
23 НОЯ 18:50 #4
Аркаша
Вы все нытики!!!!!
8
Татьяна Баранова
23 НОЯ 11:13 #3
Татьяна Баранова
Таких же курящих водителей можно увидеть и в маршрутках. Также нытиками можно назвать водителей маршруток, которые постоянно висят на телефонах, сообщая своим коллегам кто их обогнал с другого маршрута, сколько у них пассажиров, как им тяжело, дают советы где задержаться, кого пропустить, параллельно они берут оплату за проезд, а вот чем руль крутят--стоит пофантазировать! когда же ДПС будет привлекать своих тайных сотрудников-пассажиров для контроля движения водителей общественного транспорта? на протоколы бы бланков не хватило бы!
6
R
23 НОЯ 11:03 #2
R
замахали эти окурки, и так пассажиров нет, как впрочем и троллейбусов, последних хотят извести.
2
kwinto
21 АВГ 18:40 #1
kwinto
Почему именно там устраивают? Спуск вниз метров 100-200 вдоль кладбища, подъем так же, попутно нажравшиеся "товарищи" будут плясать, мусорить и.т.д. рядом и на кладбище.Чем старый аэропорт хуже? И подъезды удобнее и места больше и луг поганить не пришлось бы.