Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:34

Грубости местных извозчиков нет пределов

Лучшее в блогах

5873 Грубости местных извозчиков нет пределов
А с лиц протестующих просят прибавки – «потому дорога, барин, плоха»

Грубости местных извозчиков, кажется, нет пределов: помимо того, что извозчики иногда отказываются совершенно везти пассажира по таксе, но взявшись везти до определенного места за обусловленную плату останавливаются, не до ехав до назначенного пункта, а с лиц протестующих просят прибавки – «потому дорога, барин, плоха».

На днях, напр., во время сильного дождя, извозчику №17 поручено было с вокзала Р[иго]- О[рловской] жел[лезной] дор[оги] довести на Комаревскую улицу приехавшую с ночным поездом и чувствующую себя больной женщину.

Извозчик довез женщину только до часовни, что у магазина Скорбилиных, а подняться по Комаревской наотрез отказался. Женщине под проливной дождь пришлось плестись до квартиры самой.

Извозчик №17, оказывается, многим уже известен своими выходками, так что не имевшим еще с ним дела, следовало бы избегать его услуг. 

Брянский листок. – 1910. – 27 июл. (№24). С. 2

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
карабас
09 ФЕВ 16:10 #8
карабас
Ни одной конструктивной мысли по улучшению и модернизации общественного транспорта в области. Хотя и пришла новая команда мер , да хоть и губер мрачная возня с переделом маршрутов и всякой блевоты вот вам и слуги народа только для ко кого народа?...
5
ерема
08 ФЕВ 10:07 #7
ерема
пока у власти терешины и еже с ним
то скотовозники нам обеспечены
14
Утилизаторская
06 ФЕВ 22:04 #6
Утилизаторская
Так это про него сняли "Легенда №17"? :D
12
Чище руки,тверже кал
06 ФЕВ 20:44 #5
Чище руки,тверже кал
денег хочет жадное брянское быдло.
их внуков в брянской пролетарской дивизии и не было.
одни лягавые, тярёшины.
34
haasav77
06 ФЕВ 12:20 #4
haasav77
100 лет прошло, а ничего не меняется!
Брянск...
-4
снегурочка
06 ФЕВ 09:28 #3
снегурочка
Кузин Ю.А. уже озвучил, что для экономии гор. бюджета и не возможности выполнить ремонт на всех дорогах в г, Брянске выполняются мероприятия по сокращению городского транспорта, после чего начнут уменьшать коммерческий транспорт(маршрутки).Задача будет выполнена:по минимуму планировать бюджетные деньги на ремонт дорог(экономия ого-го) и уменьшение в транспортном управлении численности работников(опять экономия).
10
Сергиус
05 ФЕВ 21:31 #2
Сергиус
Валить, мерзавца!!!!!! В сортире!
34
Фиоллетовна
05 ФЕВ 18:32 #1
Фиоллетовна
Еще и при том царе таксисты возмущались на кач-во дорог ! Эвоно как !