Четверг, 19 май 2022, 04:55

"Ростелеком" объяснил наезд брянских коллекторов на Жириновского

5677
Лидер ЛДПР действительно задолжал за услуги связи

Напомним, что требующий запретить деятельность коллекторов политик на днях сам стал объектом атаки коллекторского агентства из Брянска. 

В "письме счастья" сказано, что задолженность Жириновского перед "Ростелекомом" по состоянию на 21 января составляет 3278,95 рублей.

- Нами будут применены все инструменты для истребования задолженности, в том числе привлечение органов судебной и исполнительной власти, - предупреждают адресата,.

Владимиру Вольфовичу фактически грозят грозят штрафами, административным арестом до 15 суток, а также арестом счетов и имущества.

В свою очередь "Ростелеком" утверждает, что неоднократно сообщал Владимиру Жириновскому о долге за услуги телефонии и доступа к сети интернет.

А в декабре 2015 года задолженность по договору уступки прав была передана компании "ЦЗ-инвест".

Ранее Архангельское региональное отделение ЛДПР заявило, что также сообщало, что текст письма коллекторов был составлен как манипуляция, чтобы запугать адресата.

"Не потрудившись связаться с представителями ЛДПР, коллекторы сразу стали пугать. Можно представить, как они ведут себя с другими гражданами", - говорится в сообщении.

В итоге архангельские либеральные демократы намерены обратиться в прокуратуру с требованием проверить брянских коллекторов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Елена ФФ
27 ОКТ 11:38 #1
Елена ФФ
Дада.. Ростелеком "информирует" ВСЕХ своих клиентов. Меня Аж два раза информировал... и всегда именно передавая задолженность комуто на сторону. При чем, задолженность эта образовывалась ПОСЛЕ расторжения договора. и составляла 115 и 280 руб. Причем в самом ростелекоме, корни этой задолженности в первом случае так и не нашли, а во втором нашли - как начисление аренды за оборудование после расторжения договора.