Воскресенье, 22 май 2022, 09:54

Охранников ТРЦ "Аэропарк" снова обвинили в избиении подростков

8583
Охранников ТРЦ
Родители несовершеннолетних намерены добиваться справедливости в суде

Мы уже рассказывали о том, что в конце декабря в брянском ТРЦ "Аэро парк" произошел неприятный инцидент. Юные посетители обвиняют охрану в избиении. Вместе с родителями 16-летние парни сняли побои и написали заявление в прокуратуру. Через несколько дней состоится первое судебное заседание. 

Между тем вчера в соцсетях появилось еще одно сообщение об избиении подростков охранниками ТРЦ "Аэро парк". Конфликт произошел 5 февраля в одном из кафе. 

По словам 16-летних пострадавших, когда они заказали еду, подошли двое взрослых охранников и попросили их уйти - им не понравилось, что парни громко разговаривали.

Те возразили. В итоге на глазах у десятков посетителей их потащили в подсобку, где нет видеокамер. Как утверждают ребята, там охранники их избили.

Потом приехала сотрудница полиции, записала показания сторон. Один из охранников пожаловался, что ему порвали пиджак.

Подростки сняли побои в медэкспертизе. В понедельник их родители понесут заявление в прокуратуру. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
поглядывающий
10 ФЕВ 13:57 #72
поглядывающий
Останавливать зарвавшихся подростков конечно надо. Но профессиональнее действовать должны охранники. Если конфликт- никаких ударов. При стандартном загибе руки за спину травмы не будет, а боль такая, что дергаться хулиган не станет. После задержания вызывайте на только милицию, но и инспектора по делам несовершеннолетних. Вместе с ним едите в травмпункт и фиксируйте отсутствие травмы. Сейчас на морозе человек не спортивного телосложения стукнет рукой о другую- вот у него уже и синяки. Можно жаловаться родителям и бежать в травмпункт. А так и травму на вас не повесят и ПДН со школой будут разбираться с любителем задираться в кафешках и их родителями.
2
Леонидович
09 ФЕВ 18:29 #71
Леонидович
Крыс
... можно "нечаянно" опрокинуть им на голову пару стаканов пепси...
Ну зачем же, почтенный Крыс, пачкать зал? В древние времена оч.мн. проблемы бара-ресторана с особо борзыми посетителями решались половиной чайной ложки :oops: "Гутталакса" на бокал пойла "за счет заведения"
6
Крыс
09 ФЕВ 17:49 #70
Крыс
Тимур Бодров
....Мне просто интересно,их пиз...ть что ли некому? ....
Нельзя - этожедети. Но можно "нечаянно" опрокинуть им на голову пару стаканов пепси из бургерконга, проходя мимо. Это не является ни избиением, ни порчей имущества - простая оплошность.
4
антиантиюрист
08 ФЕВ 09:22 #69
антиантиюрист
лара
Продержат дело 30 дней- всё по закону.
Какие еще 30 дней?!! Читай УПК.
Ст. 144 ч. 1. Дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить "сообщение" о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения
0
гопник
08 ФЕВ 08:05 #68
гопник
Marianna
Бред полный. Невоспитанных подростков достаточно везде, и на лавочках под балконами и в ТРЦ. И если они действительно неадекватно себя вели, возможно охранники и подошли к ним. Но побои... переломы, уши... бред, еще раз бред. Похоже на заказуху, такое впечатление, что кто-то просто кому-то, мягко говоря, делает подставы. Кому понятно, а вот кто ... нам этого не узнать.
Заказуха чистой воды! Проталкивают ЧОП. Вот тогда Ваши дети
на камеру улыбаться не смогут.
ток
-2
Леший
08 ФЕВ 00:58 #67
Леший
Старый воин
Ну вы его за живое задели, возможно это как раз и был Вова-самотык-загородский, или Галушко-сломаный носач. Но тут еще один герой на днях нарисовался. Нач ГИБДД Навли, перед продувкой после ДТП, потерял сознание, бедняга
Ну про Вову-самотыка все знают))) А вот про нач ГАИ подробностей мало, и про Галушко-носача вообще не слышал
10
Елена П.
07 ФЕВ 21:37 #66
Елена П.
Cергей Петрович
Житель Брянска32
Молодежь еще стоит лыбится, я думаю если бы родители нормально выспитали, то он бы так себя не вел и жил бы без последствий ,а так пускай радуется что не нарвался на ребят посерьезнее и там бы ему его гонор усмерили
А что ему плакать надо было? То есть бить чужих детей охранникам у нас теперь можно безнаказанно? Своего больше в этот аэро не пущу. Гадюшник
Давно пора посмотреть,как молодежь " отдыхает" в Аэропарке-батон из Ленты,стакан Бургер Кинга из УРНЫ и вперед за безлимитными напитками!!А особо мудрые еще и чеки в урне ищут,чтобы не докопались продавцы Бургер Кинга!!!Правильно,не пускайте, или потом не удивляйтесь подхваченному туберкулезу!
6
Крыс
07 ФЕВ 21:16 #65
Крыс
Антоненко Николай
.... В таком настроении я отправился вдоль застеклённых вольеров. Это было относительно безопасно, тем более, что я не дразнил обитателей! .....
Николай, вы очень редко высказываетесь. Возможно, многие вас не понимают, а возможно и все, но вы пишите почаще, ни смотря ни на что ))).
5
Валентина
07 ФЕВ 20:35 #64
Валентина
Валентина
Валентина
Cоседи вот так же заступались,сейчас содержат велико возрастного оболдуя да милицию вызывают:[censored]ёт их дитятко.
Я написала слово "[censored]ёт".
Б ь е т!
5
Валентина
07 ФЕВ 20:31 #63
Валентина
Валентина
Cоседи вот так же заступались,сейчас содержат велико возрастного оболдуя да милицию вызывают:[censored]ёт их дитятко.
Я написала слово "бьёт".
9
Валентина
07 ФЕВ 20:30 #62
Валентина
Cоседи вот так же заступались,сейчас содержат велико возрастного оболдуя да милицию вызывают:бьёт их дитятко.
11
Валентина
07 ФЕВ 20:24 #61
Валентина
может,надо вести себя как гость ,а не как хам.Здесь история про то,что у хамов и сутяг родителей подросли детки.Мои в этом возрасте делом были заняты:отлично учились,ходили в муз школу,спорт.секции и вели себя достойно.
12
Житель Брянска32
07 ФЕВ 20:09 #60
Житель Брянска32
Утилизаторская
В 90-е малолетки все поголовно с кастетами, ножами и перцовыми баллончиками ходили. Что это еще за новое поколение подростков- 3,14расов пошло? Издержки воспитания? Далее- до какого состояния надо было довести бедных охранников- престарелых пенсионеров? Вы тупые мажоры, вместе со своими //нутыми родителями, которые вам дают бабло, шли-бы на завод работать или на поля, удали-бы поубавилось. (шучу конечно, как обычно)
Сейчас на замену кастетам, перцовым балончикам и бабочкам пришли последнии модели айфонов и дешевые 16-летние понты, такие только и понимают вправку оставшихся мозгов на место ,грубой физической силой...Ведь в детстве родители наверняка таких посонов гладили по попке и пылинки сдували. ..
14
Утилизаторская
07 ФЕВ 19:34 #59
Утилизаторская
В 90-е малолетки все поголовно с кастетами, ножами и перцовыми баллончиками ходили. Что это еще за новое поколение подростков- 3,14расов пошло? Издержки воспитания? Далее- до какого состояния надо было довести бедных охранников- престарелых пенсионеров? Вы тупые мажоры, вместе со своими //нутыми родителями, которые вам дают бабло, шли-бы на завод работать или на поля, удали-бы поубавилось. (шучу конечно, как обычно)
3
Леонидович
07 ФЕВ 18:55 #58
Леонидович
житель Б
многие шарахаются от поведения этих подростков в Аэропарке.
"Модная туса". Что Вы ожидали? Брянск...