Понедельник, 16 май 2022, 08:41

Осужденный за наркотики жених "Мисс Брянск" обжаловал приговор

11850
Осужденный за наркотики жених
Андрей Сагандыков попытается скостить срок

Мы уже рассказывали о том, что в конце прошлого месяца, 22 января, за торговлю наркотиками были осуждены участница конкурса красоты "Мисс Брянск" Анастасия Кравцова и её жених Андрей Сагандыков.

Брянскую красавицу суд приговорил к четырём года лишения свободы в колонии общего режима, а её подельника к десяти годам в колонии строгого режима.

Экс-офицер УФСИН сразу же не согласился с приговором. Он назвал его незаконным, а следствие обвинил в фальсификации фактов.

В итоге Андрей Сагандыков обжаловал приговор. Об этом сообщается на сайте Советского районного суда.

А вот девушка, вероятно, не намерена скостить себе срок.

Её фамилия в обжаловании не значится.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
region
10 ФЕВ 07:40 #10
region
Оставят в силе или больше дадут за такие "Витаминки"!
2
Владимир Макаров
09 ФЕВ 06:47 #9
Владимир Макаров
ален 45
захотел красиво жить за счет материнских слез подростков-наркоманов? поживи,(непечатное слово), теперь в тюрьме.чего ему не хватало? таким нужно руки отрубать.
У меня такое впечатление, что несчастным подросткам-наркоманам в рот насильно никто дурь не запихивал.
2
Житель Брянска32
08 ФЕВ 20:59 #8
Житель Брянска32
Алексей-1982
На 99 процентов приговор суда первой инстанции засилят!
Пускай крепится офицер
3
Алексей-1982
08 ФЕВ 20:08 #7
Алексей-1982
На 99 процентов приговор суда первой инстанции засилят!
6
ален 45
08 ФЕВ 17:31 #6
ален 45
захотел красиво жить за счет материнских слез подростков-наркоманов? поживи,(непечатное слово), теперь в тюрьме.чего ему не хватало? таким нужно руки отрубать.
8
Житель Брянска32
08 ФЕВ 15:48 #5
Житель Брянска32
Дружбан сиди уже ....сколько припояли, раньше нужно было думать бошкой своей что делаешь, никто тебе скостить твой срок не будет ,зачем потом поклёп на судью будет что он типа не компетентно тебе впоял срок ?
10
Юрий
08 ФЕВ 14:28 #4
Юрий
На зоне заказывай красную ковровую дорожку к своей заднице,свинота
17
проходилмимо
08 ФЕВ 14:23 #3
проходилмимо
если он офицерскую честь проср*л, то хоть совесть надо иметь - влез в фекалии по уши, связался с самым худшим - наркотой и теперь приговор ему не нравится. в жалобе что пишет? оправдать за невиновностью?
11
Детвора
08 ФЕВ 13:58 #2
Детвора
Сагандыков играет с огнём, ещё больше впаяют, Настя молодец, созналась и затихарилась, отсидит и все в огне )
11
Юрий
08 ФЕВ 12:16 #1
Юрий
Сагандыков - узбек,что ль?Или "сын степей-калмык"?