Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 23:59

Строительная фирма захватила пешеходный тротуар в центре Брянска

Общество

1912 Строительная фирма захватила пешеходный тротуар в центре Брянска
На перекрывшем дорогу заборе написали, что движение пешеходов осуществляется по нечетной стороне улицы Крахмалева

Захват территории пешеходов произошел на перекрестке улиц Костычева и Крахмалева в Советском районе Брянска. Об этом рассказывает издание "Брянский перекресток". Здесь рядом с ТЦ «Маяк» выросла высотка, которую возводит строительная фирма ООО «Дриблинг» (директор Щеглов Б.А., прораб Москаленко И.Ю., технический надзор Коротчиков Г.А.) уже подарила.

Рядом с возведенной коробкой высотки началось строительство пристройки. Похоже, земли, отведенной под строительство объекта, хозяевам показалось мало, и они прихватили весь тротуар, возведя аккурат вдоль кромки бордюра высоченный забор.

Как сообщает издание, "еще более оскорбило и разгневало людей — безадресное циничное извинение, размещенное на заборе: «Объявление. Уважаемые пешеходы. Приносим извинения за временные неудобства, связанные с благоустройством территории. Движение пешеходов осуществляется по нечетной стороне ул.Крахмалева».

В итоге горожане вынуждены выходить на проезжую часть дороги и преодолевать по ней довольно протяженный участок. Газета приводит несколько мнений возмущенных брянцев и пишет, что руководители города должны вмешаться и поставить на место незаконно захватившихъ тротуар строителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Эколог
23 АВГ 06:31 #7
Эколог
Ну как оказалось и забор не совсем законно стоит и берёзы не вполне легально срубили. Мы по факту этого безобразия в органы обратились, органы обещали виновных наказать-ждём. А деревья высадить обратно придётся.
4
Студент
22 АВГ 17:04 #6
Студент
Ы
Я тоже не понимаю нытья этого бесконечного. Вот если по завершении стройки тротуара не будет, тогда понятно - нужно бить тревогу. А то, что "нашему брату" лень лишний шаг сделать ради своей же безопасности, так это, извини, менталитет у нас такой, гнилой...
Уже очередные березы пошли под топор.... будет скорее всего паркинг для машин...

Так варварски уничтожать хорошие деревья, которые делали улицу уютной, красивой, только для того, чтобы можно было разглядеть хорошо очередные "шедевры" брянской рекламы, да "красивые" здания.... а дышать в будущем чем будем??????? Мрак просто - бабло затмило всё!!!
-6
горожанин
22 АВГ 10:54 #5
горожанин
..просто не понятна шумиха вокруг этого "забора".. "перехода".. Больше поговорить не о чём? Абсолютно нормальная ситуация. Строительство ведётся и наверняка есть все требуемые согласования, в том числе и ГИБДД.. Дальше по улице установлен и нарисован знаки и соответственно дорожка пешеходного перехода. Всё в пределах нормы. И мы уже должны давноооо понимать, что город не может строится и развиваться вокруг деревьев!!!! Не может!!!
-2
Dark
22 АВГ 10:07 #4
Dark
Ы
Я тоже не понимаю нытья этого бесконечного. Вот если по завершении стройки тротуара не будет, тогда понятно - нужно бить тревогу. А то, что "нашему брату" лень лишний шаг сделать ради своей же безопасности, так это, извини, менталитет у нас такой, гнилой...
это точно. а как какого-нибудь дурака там собьют, поднимут шум что все водители у нас алкоголики, да наркоманы
-3
Ы
22 АВГ 08:34 #3
Ы
Я тоже не понимаю нытья этого бесконечного. Вот если по завершении стройки тротуара не будет, тогда понятно - нужно бить тревогу. А то, что "нашему брату" лень лишний шаг сделать ради своей же безопасности, так это, извини, менталитет у нас такой, гнилой...
2
sino
22 АВГ 08:29 #2
sino
то что горожане олени и "вынуждены выходить на проезжую часть дороги и преодолевать по ней довольно протяженный участок" в упор не замечая специально созданного для них пешеходного перехода на нечетную сторону дороги, на фото даже знак виден, никак не очерняет строительную фирму. А чего оскорбительного усмотрели во вполне банальном объявлении тоже не понятно или когда писать нечего на безрыбье и рак - щука?
8
семён
22 АВГ 07:49 #1
семён
Где "всевидящее око" прокуратуры? Или пока команды "фас" не поступило. будем сидеть на ..опе ровно?