Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 08:50

Сын главы Брянского района возглавил город Фокино

Общество

5793 Сын главы Брянского района возглавил город Фокино
Ранее 30-летний Виктор Емельянов руководил фондом поддержки малого и среднего предпринимательства "Брянский Гарантийный Фонд"

И.о. главы города Фокино Брянской области назначен 30-летний Виктор Александрович Емельянов. Сын главы Брянского района Александра Емельянова ранее работал директором Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Брянской области "Брянский Гарантийный Фонд".

Можно предположить, что назначение связано с выборами в Совет народных депутатов города Фокино пятого созыва, которые состоятся в единый день голосования, 8 сентября. Сам Виктор Емельянов тоже участвует в этих выборах: он идет по одномандатному округу от партии "Единая Россия".

Стоит также напомнить, что родной брат главы Брянского района, Николай Емельянов, известный в определенных кругах как "Емеля", до сих пор находится в Международном розыске...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Винсент
23 АВГ 05:36 #10
Винсент
Что-то нигде нет официальной информации по этому поводу. В самом Фокино говорят что это просто слухи
1
бочка
23 АВГ 05:06 #9
бочка
насколько достоверны эти слухи?
4
ТК
22 АВГ 18:38 #8
ТК
Сначала как пиявка присосался к фонду. А сейчас воровская мафия все дальше щупальцы простирает
9
тот самый
22 АВГ 18:33 #7
тот самый
реалист
Пишете глупости! Ваш журнал прикрыть надо!
Ну а что нам здесь писать? Конечно ерунду! Он ведь дедомовский! сам всего добился! Ни кто его не тянет!
6
прореал
22 АВГ 17:55 #6
прореал
реалист
Пишете глупости! Ваш журнал прикрыть надо!
Конечно, кто же любит правду?
-8
реалист
22 АВГ 17:50 #5
реалист
Пишете глупости! Ваш журнал прикрыть надо!
1
Житель Брянска
22 АВГ 16:14 #4
Житель Брянска
Помню рыжий оттуда же выстреливал типа- Брянский Гарантийный Фонд
5
Житель Брянска
22 АВГ 16:09 #3
Житель Брянска
без комментариев :-*
9
bhf
22 АВГ 16:05 #2
bhf
Сыночки, сыночки, сыночки...Потом главе государства приходится спрашивать:"Вы, работать будете или нет ?"
4
Друг
22 АВГ 13:23 #1
Друг
Пошла мазута! КрасаФчик сам пробился!