Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:29

Жителям аваритйного белобережского барака обещали новоселье

Экономика

1521
21 августа и.о. главы брянской городской администрации Анатолий Кистенев провел прием граждан по личным вопросам

Один из них касался разъяснения ситуации с переселением из аварийного барака, в котором проживают заявители, а также еще 10 семей. Строение расположено в поселке Белые Берега по улице Транспортной, 13. Здание аварийное, в 2008 году было  передано в муниципальную собственность. По данным последней проверки, степень износа барака составила 80,2%. Жильцы интересовались сроками переселения и необходимым для этого финансированием.

«Барак включен в программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. В настоящий момент на поселковой улице Ромашина идет снов домов. На этом месте в сентябре-октябре начнет строиться 36-квартирный дом. То есть, в следующем году вопрос с переселением будет однозначно решен», — заверил граждан заместитель председателя городского комитета по ЖКХ Александр Косарев.

Анатолий Кистенев особо подчеркнул тот факт, что в Брянске вышеназванная программа рассчитана на 2013–2014 годы. «Из областного бюджета на нее выделено 320 млн. рублей. Передайте соседям, что эту проблему мы решим. Перемены давно назрели. Аварийное жилье мы будем расселять в первую очередь», — сказал Анатолий Николаевич.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Greyjwo
11 ФЕВ 18:08 #1
Greyjwo
У Вас финансовые проблемы?
- http://bit.ly/2oQUzUu
Выдача займа онлайн на карту за 30 мин. Получить здесь: взять долг

*money**