Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 23:52

Новость о кладбище в Брянске попала в шоу Ивана Урганта

Общество

10199 Новость о кладбище в Брянске попала в шоу Ивана Урганта
Ведущий пошутил над просьбой жителей Бежицы

Мы уже рассказывали о том, что на прошлой неделе жители 10-го микрорайона в Бежицком районе Брянска обратились к депутату Владимиру Гайдукову. Они предложили открыть новое кладбище.

В ответ зампредседателя горсовета поддержал идею. А в минувший понедельник на просьбу брянцев обратил внимание ведущий популярного шоу на Первом канале "Вечерний Ургант".

Иван Ургант зачитал новость про необычное желание жителей города (на видео с 1:53) и отшутился после звуковой дорожки "Это здорово!":

"Как сообщила пресс-служба горсовета, председатель горсовета поддержал обращение граждан.

А это значит, что теперь жители Брянска уверены в своём завтрашнем дне", — отметил ведущий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ну, дела!
13 ФЕВ 07:27 #12
Ну, дела!
Молоток, Ургант! Тут у нас не до шуток. Тут--до кладбища дотянули бы...так место сколько стоит? Дожить бы!
3
Глас народа
11 ФЕВ 06:26 #11
Глас народа
уж очень хочется примерно вспомнить слова одного здешнего комментатора (не помню имя): "А может у нас заводы не строят потому, что не мы не просим?" ©
-3
Владимир Семёнович
10 ФЕВ 18:38 #10
Владимир Семёнович
Почему же так пессимистично? При Лодкине и при Денине умирали меньше? А если посмотреть на смертность в Советском Союзе? У нас во всём теперь стало модно валить всё на власть. А с себя не пробовали начать?
12
Владислав Бурцев
10 ФЕВ 17:56 #9
Владислав Бурцев
С Брянскими властями народу кроме кладбища ничего не светит.
-3
андрей девятка
10 ФЕВ 17:25 #8
андрей девятка
Уважаемый клоун. Имею ввиду Урганта, если на одном из кладбищ города не хвотает мест, то это не значит что надо высмеивать жителей и родной для нас город.
14
пенсионерка
10 ФЕВ 14:57 #7
пенсионерка
О чем еще думать брянцам,если росстат посчитал,что житель брянщины должен прожить ,тратя на питание 3200 рублей в месяц.
-11
Владимир Семёнович
10 ФЕВ 14:09 #6
Владимир Семёнович
Ещё будете реагировать на слова этого клоуна. Я про Урганта. Гадко порой смотреть, а не только слушать.
6
читатель
10 ФЕВ 11:57 #5
читатель
деньги делают деньги........работники похоронки и так кукол на новом кладбище. что на полпинке наделали...... земля дорожает
20
острый
10 ФЕВ 10:36 #4
острый
ну это он ржет пока не столкнулся с вопросом похорон в Брянске
все мы там будем
37
Грузчик
10 ФЕВ 10:26 #3
Грузчик
Вот видите не все в Брянске оптимизируют и разоряют, что то и новое открывают ! - ведь могут же когда захотят.
19
Василёк
10 ФЕВ 10:23 #2
Василёк
Когда кругом разруха, это про Брянск, о другом уже не мечтается.
43
житель Панорамы
10 ФЕВ 10:13 #1
житель Панорамы
Ургант молодчуля!!! А просьбы брянцев ему не понять!! Им в Москву такое руководство!!! И все путем. Сразу понял бы почему брянцы могут (способны) просить только кладбище!! Сечешь?!!