Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 12:28

В Брянске от имени Роспотребнадзора орудуют "литературные" мошенники

2714
В Брянске от имени Роспотребнадзора орудуют
Аферисты настоятельно рекомендуют купить у них важные брошюры

Об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Брянской области. На территории региона участились случаи телефонного мошенничества.

Руководителям торговых организаций звонят неизвестные, представляются специалистами Роспотребнадзора и сообщают о грядущей проверке.

А чтобы избежать ее, нужно приобрести литературу для уголка покупателя.

И сделать это надо у определенного специалиста.

В Роспотребнадзоре напоминают, что они не оказывают никаких платных услуг.

При возникновении подобных ситуаций рекомендуется обращаться в полицию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Пио
11 ФЕВ 14:21 #7
Пио
Нам тоже звонили. Находятся по адресу ул.Речная, 2а, в "лоб" предлагаешь приехать к ним "поговорить", так тут-же соскакивают со связи....
0
cucherawaa@mail.ru
10 ФЕВ 19:12 #6
cucherawaa@mail.ru
ЕЛИ НУЖНА ИНФА, МОЖЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ, НАМ ЗВОНИЛИ С ПОДОБНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ
2
Леонидович
10 ФЕВ 17:24 #5
Леонидович
А когда творения отцов-основателей Союза Меча иИзборского клуба понесут, полное собрание раскрытых заговоров против Империи-3, вместо "подарков от канадской фирмы" с "бонусной программой"?
Весеннее обострение у них как-то не вовремя наступило...оттепель виновата
5
Колян32
10 ФЕВ 14:04 #4
Колян32
Потребнадзор? не оказывает платных услуг? Эй, Вы там, ребята, ничего не перепутали? Даже укусившего клеща на всякую заразу на анализы бесплатно не сдать
2
Ого
10 ФЕВ 13:23 #3
Ого
Он не звонил в домофон. Он постучал в дверь. Мы подумали, что это наш сантехник, хотя он знает, как пользоваться звонком, который находится прямо на двери. Обычно мы чужим никогда не открываем. Учту и этот момент. Спасибо за информацию.
12
Сэнсэй
10 ФЕВ 13:07 #2
Сэнсэй
Это с виду они занимаются сетевым маркетингом. А на деле - ходят и вынюхивают информацию - сколько человек проживает, пенсионеры или молодые, сколько замков, есть ли охранная сигнализация, чтобы потом КВАРТИРУ ОБВОРОВАТЬ! Как вообще ума хватает им открывать домофонную дверь??
11
Ого
10 ФЕВ 12:55 #1
Ого
И не только они. Вчера внешне симпатичный молодой человек Константин усиленно навязывал мне всякие парфюмерно-косметические "продукты". Сказал, что это акция секции "Красота и здоровье" , находящейся в "Аэропарке". Сказал, что вместо того, чтобы рекламировать свой товар через ГТРК "Брянск", где минута стоит 70 тыс.руб., они пошли в народ и дарят подарки. Чего только он не говорил! В результате назвал немалую сумму за неизвестно что. Всё выглядело в духе начала 90-х годов. Но он меня не провёл! И вообще: что за глупость: таскать товары по домам? Сейчас так много магазинов, где всегда можно товар хотя бы понюхать... Мне было немного забавно наблюдать за манипуляциями надо мной этого "коммивояжёра"... НЕ верьте таким продавцам! Ничего не покупайте, а лучше - не открывайте двери.