Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 05:08

Сегодня футболисты брянского "Динамо" сыграют с "Факелом"

Спорт

1535 Сегодня футболисты брянского
Матч пройдет в Брянске, начало поединка старых соперников запланировано на половину седьмого вечера

В четверг, 22 августа на стадионе «Динамо» состоится матч 7-го тура Первенства России среди команд клубов ПФЛ II дивизиона зоны Центр «Динамо – Брянск» – «Факел″ (Воронеж). Начало игры в 18:30.

Цена билета – 100 рублей (взрослый), детский и льготный (инвалиды II и III групп) – 30 рублей. Ветераны ВОВ, инвалиды I группы могут получить бесплатные билеты в кассе стадиона при предъявлении удостоверения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
брянец №57847
09 ДЕК 13:18 #8
брянец №57847
просто вымогают деньги.
4
Иногда почитываю...
03 ДЕК 19:01 #7
Иногда почитываю...
Штиль
Федеральный закон от 12.01.1996 N 8-ФЗ (ред. от 03.07.2016, с изм. от 19.12.2016) "О погребении и похоронном деле" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) Только кто ж у нас чтит(и даже просто читает)З аконы?
Если даже предположить, что иногда читают, то кто их соблюдает????
1
Штиль
03 ДЕК 18:41 #6
Штиль
Федеральный закон от 12.01.1996 N 8-ФЗ (ред. от 03.07.2016, с изм. от 19.12.2016) "О погребении и похоронном деле" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) Только кто ж у нас чтит(и даже просто читает)З аконы?
5
Мария,13
03 ДЕК 18:13 #5
Мария,13
Вы лично собирались похоронить умершего
и с вас потребовали за похороны вообще....
или за более удобное место в передней части кладбища?
24
Просто Гога
29 НОЯ 11:29 #4
Просто Гога
Инкогнито
Все денежные взимания за выделения мест на кладбищах незаконны.
Незаконны, но берут, и ни кого еще не посадили по статье "Мошенничество".
13
Просто Гога
29 НОЯ 11:24 #3
Просто Гога
А если нет средств, то в морге оставляйте. Пусть власть за свой счет хоронит. На смерти наживаются все живые пoдoнки.
21
мэрик
29 НОЯ 11:20 #2
мэрик
Это уже длится не один год,и не только в Брянске.Это система,и ее никто не останавливает.
21
Инкогнито
29 НОЯ 06:29 #1
Инкогнито
Все денежные взимания за выделения мест на кладбищах незаконны.