Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:40

Брянский губернатор побывал в любимой газете

Общество

2199
Журналисты «Брянских фактов» спросили у Денина про его спортивную форму и получили награды из рук главы региона

16 января Губернатор Николай Денин пообщался с коллективом областной газеты «Брянские факты», говориться в пресс-релизе обладминистрации. К слову, уже третий раз за последнее время.

Главным редактором издания является депутат облдумы Владимир Пронин, поддерживающий нынешнего губернатора еще с тех времен, когда тот был главным оппонентом тогдашнего главы региона Юрия Лодкина.

«Брянские факты» являются самой тиражной информационной газетой региона. Сейчас газета имеет более 50 тысяч подписчиков. А создана она была в 1997 году, когда Юрий Лодкин фактически отстранил Владимира Пронина от газеты «БК Факт».

Как сказано в сообщении, сегодня в издании трудятся 16 человек, большинство из них имеют значительный опыт работы в средствах массовой информации. Лучшие сотрудники редакции «Брянских фактов» получили из рук Губернатора заслуженные награды. Что за награды, не говорится, но судя по фотографии, можно предположить, что речь идет о медалях «В честь подвига партизан и подпольщиков», которые наши власти раздают направо и налево.

Как говорится в сообщении, губернатору было задано много вопросов, как социально-политической тематики, так и не связанных с рабочими буднями главы региона. Например, как ему удается поддерживать такую приличную спортивную форму, где и как он встретил Новый год, где предпочитает проводить отпуск…

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
555
07 ФЕВ 08:14 #5
555
Чемоданова
У нас в городе нет работы. А в марте еще 1000 человек с БМЗ добавится. Вот весело будет! Работодатели будут издеваться над работниками, как им вздумается, ведь толпы страждущих за воротами. А чиновников сокращенных пристроят. Губернатор вон новый контролирующий орган создает, который будет контролировать другой контролирующий орган. Но нас туда на работу не возьмут.
В Выгоничской районной администрации уже так и делают, сокращают молодых специалистов, а пенсионеров там очень уважают, держат на руководящих, муниципальных должностях, и ещё лучше придумали новую должность( на оплачиваемой основе с замечательной зарплатой), заместителя главы района, для того чтобы пристроить пенсионерку. Хотя сам глава района, работает на бесплатной основе!!!!!! Вот вам и кризис, и оптимизация!!!!!
1
ElBarto
07 ФЕВ 07:49 #4
ElBarto
Смотря какая специальность... по моей специальности работы пруд пруди...
4
мях
06 ФЕВ 15:02 #3
мях
Нужно просто переехать в другой город (желательно подальше)/Беларусь. Там только рады ...
10
дочь папы
03 ФЕВ 12:44 #2
дочь папы
Нет работы. У меня муж без работы полгода сидел. И в ОБИ ходил, в Мираторг. Слава Богу от Москвы в Брянске устроился - а то , думала, придется в Москву ехать. Да полбрянска уже там...
20
Чемоданова
02 ФЕВ 12:33 #1
Чемоданова
У нас в городе нет работы. А в марте еще 1000 человек с БМЗ добавится. Вот весело будет! Работодатели будут издеваться над работниками, как им вздумается, ведь толпы страждущих за воротами. А чиновников сокращенных пристроят. Губернатор вон новый контролирующий орган создает, который будет контролировать другой контролирующий орган. Но нас туда на работу не возьмут.