Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 19:44

Брянский участок дороги М3 «Украина» отремонтируют за три года

Общество

1901 Брянский участок дороги М3 «Украина» отремонтируют за три года
Губернатор рекомендовал брянским дорожникам взять на вооружение опыт «федералов» по использованию современных технологий

Об этом было заявлено на совещании, которое провёл губернатор с участием представителей Государственной компании «Российские автомобильные дороги». Федеральная автодорога М3 «Украина» проходит от Москвы через Калужскую, Брянскую области до границы с Украиной (МАПП «Троебортное»). Протяжённость брянского участка дороги — 161,2 км. Двухполосная бетонная дорога была построена в 70 годы прошлого века, по прошествии стольких лет интенсивной эксплуатации нуждается в ремонте, а на некоторых участках — в реконструкции.

В 2012 году были отремонтировано 10,5 км автодороги и 2 моста, сделано освещение переходов в МАПП «Троебортное». В 2013 — проводится ремонт 23,5 км. На 2014–15 годы запланировано отремонтировать 119 км и 8 мостов. В итоге за четыре года будет отремонтировано 153 км автодороги «Украина», проходящей по Брянщине или 95%. Общая стоимость работ — свыше 1,8 млрд. рублей.

Как было сказано на совещании, выведение дороги Москва-Киев из ненормативного состояния — это первый этап. На втором начнётся её реконструкция, цель которой построить полноценную магистраль с 4-полосным движением. Данный проект уже продержан на федеральном уровне: подготовка к расширению дороги начнётся ещё до 2016 года.

«Будет хорошая дорога — это привлечёт грузоперевозчиков, сократит транспортное „плечо“. Помимо того, что ускорится развитие экономики региона, повысится безопасность дорожного движения», — сказал губернатор Николай Денин.

Губернатор рекомендовал брянским дорожникам взять на вооружение опыт «федералов» по использованию современных технологий, материалов и машин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить