Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 23 февраль 2020, 10:56

Брянский полицейский превращал фальшивые купюры в настоящие

Происшествия

2049
Брянский полицейский превращал фальшивые купюры в настоящие
27-летнего оперуполномоченныого городского УМВД Александра Авраменко осудят за сокрытие преступлений

По версии следствия работниками отдельных банков, расположенных на территории города Брянска, с июля по декабрь 2011 года при перерасчете денежных средств были выявлены денежные банкноты достоинством 1 000 и 5 000 рублей, вызывающие сомнение в их подлинности. На место происшествия выезжали следственно-оперативные группы в состав которых входил и оперуполномоченный Авраменко.

Чтобы скрыть преступления и не расследовать их, Авраменко заменил изъятые поддельные денежные банкноты на заведомо подлинные, которые направил на исследование для документального подтверждения отсутствия события преступления. Получив положительное заключение о подлинности денежных купюр и сфальсифицировав протокол осмотра места происшествия, он принимал решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления.

Данные преступления были выявлены прокуратурой Советского района при изучении материалов проверки, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. За совершение данных преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 4 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
пушкина
03 ДЕК 18:27 #3
пушкина
к сожалению не получается присоединить фотографии свалки на месте ДК им Гагарина .
11
#явпечали
03 ДЕК 14:30 #2
#явпечали
В коллекцию к вышеперечисленному добавлю еще один пустырь по ул.Пушкина на месте преступно доведенного властями до "аварийного" состояния и по-быстрому снесенного новым собственником ДК им. Гагарина....За кривым забором в котловане там уже образовалось болото... Так что ул.Пушкина готовая декорация послевоенного Брянска
6
Брянец1
01 ДЕК 15:04 #1
Брянец1
Это Брянск!!! Вы живете в лучшем городе планеты.