Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 05:06

Брянский губернатор поднялся в медиарейтинге на 26 позиций

Политика

2882 Брянский губернатор поднялся в медиарейтинге на 26 позиций
По итогам июля 2013 года глава нашего региона Николай Денин переместился на 53 место

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за июль 2013 года. Брянский губернатор по сравнению с предыдущим месяцем совершил впечатляющий рывок вверх, поднявшись сразу на 26 позиций. Теперь Николай Денин занимает в рейтинге 53 место из 83 участников турнирной таблицы. Авторы исследования пишут, что губернатор Брянской области отметился призывом к муниципальным руководителям «драться» за каждого врача, поскольку число врачебных кадров в регионе ниже, чем в среднем по стране почти на треть. Губернатор отметил, что в регионе наметилась положительная динамика в решении медицинской проблемы, была подготовлена областная целевая программа привлечения и закрепления врачей в учреждениях здравоохранения области с общим финансированием почти 550 млн руб.

Также Николай Денин подал иск о защите чести и достоинства к лидеру группы ДДТ. Губернатор требует от музыканта Шевчука 250 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Интересно, что в рейтинге за апрель Денин занял предпоследнее место и тогда это связывали со скандалом с отменой концерта ДДТ в Брянске. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
вампир
08 ЯНВ 17:15 #7
вампир
в Брянске закона нет это факт,и его рейтинга без закона,коррупция одна,это тоже факт,кто закон создаёт тот на него плюёт поверти мне это толь в Брянске а в других городах.
2
Николай II
29 ОКТ 18:38 #6
Николай II
Выборы в Брянске Денин проиграл и поэтому впихивает своих скотников во власть в Брянске. Очень интересная деталь из личной жизни губера. Став преседателем колхоза Домашовский изгнал своего батьку за пьянство, А теперь дело дедушки продолжает внук.
-2
Oigen
27 ОКТ 11:39 #5
Oigen
Больше всего, мне нравиться, как на данном ресурсе собирается гопота, которая в жизни ничего не умет делать и делать не собирается, и ругает власть :)) И все правильно. Лаботрясы и неудачники загнаны властью, куда? Правильно - в сети :) Вот здесь хомячки и устраивают галдеж. Как в той пословице "Мужик ругал барина, ругал, а барин.... и не знал ни х..я" :)
2
серж
10 СЕН 16:35 #4
серж
Не знаю, не знаю, пиарщикам Денина надо поставить жирную двойку, так издеваться над шефом, так про....ть мероприятия, это просто диверсанты какие то Огнев у всех местных журналистов стал притчей во языцех, последний его хит это крайне стеснительное отношение к тому что он родом из Клинцов, за что им Николай Васильевич зарплату платит, а? Но самое интересное другое ведь рядом такие акулы пера как Теребунов и что? И ничего.....не хотят работать, .ады такие, даже любимая Губерния так вяло освещает его трудовой путь, смотришь плакать хочется, сидит он один там, снят как то темно, ей Богу становится жаль его, не любят его подчиненные, особо его же пропаганда
3
автомат калашникова
09 СЕН 10:10 #3
автомат калашникова
Данный рейтинг формируется по частоте упоминаний в СМИ, а не по их качеству))) То есть хвалят ли политика, ругают ли, чем больше — тем выше рейтинг. Так что да, спасибо Шевчуку. Это он должен получить зарплату Димы Огнева за июль.
7
Светлана
23 АВГ 13:49 #2
Светлана
Ему уже никакой рейтинг не поможет в Брянске
4
Брянец
23 АВГ 11:37 #1
Брянец
В сентябре, после результатов лингвистической экспертизы, суд (с Ю.Шевчуком) вынесет свой вердикт, и вот тут уже Деня будет ниже плинтуса (его рейтинг)
)))))))))))))))))))))))
не долго осталось ждать позора, горе губернатору.