Пятница, 27 май 2022, 22:08

Не Путин, не Кадыров и не Собянин ведут страну в хаос бандитизма

5727
Не Путин, не Кадыров и не Собянин ведут страну в хаос бандитизма
Поддерживая беззаконие в отношении других, ты поддерживаешь именно беззаконие

Которое ударит и по тебе. Сколько было сторонников вчерашнего захвата территорий среди нынешних пострадавщих от беззаконния ночи длинных ковшей?

Сколько будет пострадавших среди тех, кто поддерживает московский погром?

Не Путин, не Кадыров и не Собянин ведут страну в хаос бандитизма, а мы, народ, поддерживающий беззакония.

- Не надо прикрываться бумажками, исторически это наша земля, сакральная.

- Не надо прикрываться бумажками, это самострой.

- Не надо прикрываться бумажками, теперь это не твои квартира и машина.

- Не надо прикрываться бумажками, пуля все равно достанет.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Гость Москвы
15 ФЕВ 19:19 #40
Гость Москвы
Был на той неделе в командировке в Москве. Выхожу из метро и как-т остранно себя чувствую. Светло, даже как-то легче дышать. А потом понял. Снесли убогую трехэтажную коробку - самострой.
2
Василёк
15 ФЕВ 10:15 #39
Василёк
Раньше по работе много ездил по стране, ещё начале 2000-х всегда было приятно что в центре города не сидят бабульки с цветами и семечками, и не оккупируют светофоры и пешеходные переходы, на вокзале нет столько цыган как в других городах, улицы чище и зеленее, общественный транспорт работает и по адекватной цене. А теперь про всё это можно забыть, всё изменилось наоборот.
3
Горожанин
14 ФЕВ 10:18 #38
Горожанин
Правильно сносят это убожество! Наконец-то сносят последствия резкого перехода к капитализму в 90-е! Сейчас открылось много качественных супермаркетов. Павильоны, как и давно снесенный Черкизон, с их серым барахлом отпугивают нормальных покупателей. Москва все-таки столица, а не приют для мелких торговцев из стран бывшего СССР!
1
Петр
13 ФЕВ 23:31 #37
Петр
И Губернатора выбирали не как феодала, а нашего представителя и защитника наших интересов жителей города и области. Или ошиблись?
5
Петр
13 ФЕВ 23:17 #36
Петр
Cтихийная торговля в будках на площадях -оправдала вложения в такие постройки и бизнес - тысячекратным многолетним доходом. Когда разрешали-не утверждали что это навсегда. Переходный был период. Собственность-ларек может и переехать в другое место в разобранном виде. А город ,если мы любим свой Брянск, должен быть похож на город ,где площади красивы, зелены цветущие парки для отдыха, бульвары, зеленые улицы и дворы и в пойме велодорожки, конные маршруты, чистые пляжи. И это психология оккупанта- всё в дело, всё в дело- вопреки здравомыслию, наперекор нормальной жизни соотечественников-жителей города. Согласитесь- ведь так?
11
Леонидович
13 ФЕВ 20:23 #35
Леонидович
Сюжет РБК: хозяйка снесенного павильона размахивает неслабой такой пачкой решений судов в её пользу. Вынесено их всего 32 (ТРИДЦАТЬ ДВА!) –на каждой – подписи и печать конкретных должностных лиц, судей. Всё – «именем Российской Федерации»
Ранее мэрия Москвы пыталась просто затравить её судами (интересно, а у всех участников время на работу вообще оставалось?), т.к. по п.4 ст.35 Конституции, только суд может лишить собственности. Вот, когда по Конституции у мэрии не получилось... , тогда по-бандистски...
Возможно, та бизнесвумен и добьется в суде возмещения ущерба. Однако, платить будет бюджет, т.е. и мы с вами. А взятки и откаты получат чиновники. Нормально, так?
Мораль, не садись играть с каталами – т.е. с российской державушкой – всё равно кинут…
С патриотизмом - всё нормально. Просто, у этой штуки нет никакого другого назначения, кроме военного. Она в народном хозяйстве нигде не применяется, как затворная рама АКМ: ни трусы ею пошить, ни грядку прополоть, ни блины сготовить. В мирное время нормальному человеку (который не живет категорями Третьей мировой) достаточно законопослушания, вежливости и чистоплотности. Как-то так...
7
Вася Брянск
13 ФЕВ 14:45 #34
Вася Брянск
Петр
Время стихийной торговли в будках на площадях и лачуг ушло без возврата.
Привыкайте жить по закону в городах с просторными красивыми площадями, зелеными бульварами и разумно организованной торговлей.
Да мы тут все по закону живем кроме людей с мандатом.
5
Гражданина
13 ФЕВ 14:30 #33
Гражданина
Петр
Время стихийной торговли в будках на площадях и лачуг ушло без возврата.
Привыкайте жить по закону в городах с просторными красивыми площадями, зелеными бульварами и разумно организованной торговлей.
Мечтатель, однако:)
-8
Петр
13 ФЕВ 13:58 #32
Петр
Время стихийной торговли в будках на площадях и лачуг ушло без возврата.
Привыкайте жить по закону в городах с просторными красивыми площадями, зелеными бульварами и разумно организованной торговлей.
-8
Гражданина
13 ФЕВ 13:37 #31
Гражданина
РОССИЯ = ВПЕРЁД!!!!
5
Брянск-2
12 ФЕВ 22:47 #30
Брянск-2
Придется снести многоэтажки ,стиснувшие и заблокировавшие новые магистрали и развязки города в последние 5 лет. Землю отжимали под застройку, думали найдет город другое место под дороги, да и без разницы, а есть ли варианты других транспортных решений. А других решений и нет.
12
Владимир Чесалин
12 ФЕВ 17:46 #29
Владимир Чесалин
Центральные улицы Брянска в местах особого скопления населения(БЕжецкий автовокзал и возле рынка,остановка ПОЧТА,СОветский автовокзал и рынок,НАбережная и т.д.) заставлены какими то ларьками и лачугами ассортимент везде одинаков шаурма-шаверма,чеберек-хиничи и телефоны б\у непонятного происхождения.Следует заметить,что при кражах ни одному из моих знакомых телефон не вернули хотя есть простая техничечкая возможность их найти даже при смене сим карты но на практике их не находят!Кому это выгодно!!
Както летом на набережной взорвалась и сгорела ,а ранее
3июня 2009года так же в центре Бежицы у почтампа ночью взорвалась
шаурма-травилка используюшая газ в балоннах,от огня загорелся
почтамп-телефон-телеграф находяшийся за ней .К счастью нет жертв-ночью
было пустынно,а если бы взрыв был бы в час пик!
Сколько писали о этих шаурмах торгуюших инкогнито без кассовых
чеков,при отравлении в суд не подашь хозяев нет!!Десятки ничейных шахид-шаурм заполонили людные
места:автостанции,рынки,подходы к торговым центрам и остановки
транспорта,в каждой балоны с газом-взорвётся днём,сотни жертв!Как
теперь антитеррористическая комиссия и ФСБ смогут их не замечать или
всё куплено!
Особо они неудобно расположены у остановки Почта в Бежице,и у Советской Линии заняв часть тротуары,там с коляской не разъехаться
17
Статист
12 ФЕВ 14:41 #28
Статист
Ингa
Vic32
Ингa
[quote name="Vic32"]Для Инга
Про закон надо было вспоминать, когда под торговые сараи в неположенных местах разрешения покупали. В Судках вон тоже "законно" понастроили, и разрешения наверное всех цветов радуги у "собственника" имеются, но ведь в Судках же! Так что байки при себе оставить предлагаю, и за лобстеров на столах торгашни на баррикады желающих выходить дураков нет.
Решение суда о незаконности есть? Хотел бы посмотреть на выражение Вашего лица, если вдруг администрация Брянска без суда признает Ваши документы на собственность незаконными.
Если НЕЛЬЗЯ, но есть бумажка что "можно", или нет бумажки что "нельзя", значит можно? Все понятно с вами. Ждем, когда из Брянска торгашенские самострои поубирают.[/b] ;-)
Я двумя руками за то, что бы исчез кошмарный тимашковсий сарай или за то, что бы расчищенные от уродства бровки Судков стали прогулочной зоной. Но все должно быть в соответствии с [b]ЗАКОНОМ. Если уверены, что имущество построено (приобретено) незаконно - докажите и снесите. Только ,боюсь, при этом президенте и его вертикали безвластия сие невозможно.
13
Киря
12 ФЕВ 13:35 #27
Киря
И даже если президентом страны стане обама, а премьером у него будет меркель, кто жил в , тот так и будете жить в нём, и ничего не изменится, пока люди сами не начнут менять эту страну.
-3
Ингa
12 ФЕВ 13:27 #26
Ингa
Vic32
Ингa
Vic32
Для Инга
Уважаемая Инга! В блоге написано правильно! И правильно ниже написано, что нацизм пришёл в Германию не сразу, а с молчаливого согласия ВСЕХ немцев! Можно как угодно относиться к "торгашам", но ведь есть ЗАКОН!!! На который Величайший Правитель с окружением плюют!!! "Не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по ТЕБЕ!" Вспомните об этом, когда Ваши законно полученные документы на квартиру, дачу, машину объявят "бумажками".
Про закон надо было вспоминать, когда под торговые сараи в неположенных местах разрешения покупали. В Судках вон тоже "законно" понастроили, и разрешения наверное всех цветов радуги у "собственника" имеются, но ведь в Судках же! Так что байки при себе оставить предлагаю, и за лобстеров на столах торгашни на баррикады желающих выходить дураков нет.
Решение суда о незаконности есть? Хотел бы посмотреть на выражение Вашего лица, если вдруг администрация Брянска без суда признает Ваши документы на собственность незаконными.
Если НЕЛЬЗЯ, но есть бумажка что "можно", или нет бумажки что "нельзя", значит можно? Все понятно с вами. Ждем, когда из Брянска торгашенские самострои поубирают. ;-)