Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:28

Отсутствие освещения по улице Горького

Лучшее в блогах

1662
Чиновники меняются, а проблемы у горожан остаются

В центре города не работают фонари на ул.Горького. После 22 часов хоть глаз коли. Понятна реклама:"22 часа-а ваши дети дома?" А что делать взрослым? Тоже сидеть дома,на работу не ходить?

Источник 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Екатерина***
04 ДЕК 18:16 #4
Екатерина***
Власть имущие там не ездят, да и выборы закончились.Остаётся надеяться на выборы Президента или если кто - нибудь из них или их детей купит в посёлке участок. Ужасное и хамское отношение к людям - мало того что на въезде нет света, так в самом посёлке вдоль Единственной Центральной улицы нет Пешеходного тротуара - Вот и идут Дети и Жители на свой страх и риск по проезжей части.Кошмар!!!
0
трам-пам-пам
29 АВГ 14:56 #3
трам-пам-пам
свет это хорошо))) если мне кинут кость - это не значит что я начну махать хвостом и радостно поскуливать. мне нужны не обещания и подачки, а исполнения своих прямых обязанностей госслужищими. но боюсь это утопия((
2
Брянец
29 АВГ 08:44 #2
Брянец
Перед выборами, Денин сделает вам свет и призовёт проголосовать "правильно" 8)
3
трам-пам-пам
23 АВГ 07:10 #1
трам-пам-пам
то же можно сказать и о улице Фокина. нет освещения. фонари не горят. сквер Тютчева в полной темноте. страшно в центре города даже взрослым!