Суббота, 21 май 2022, 21:51

Моё участие свелось к снованию по живописным дорожкам ЦПКиО

4591
Моё участие свелось к снованию по живописным дорожкам ЦПКиО
Собственно, тем же самым занималась не стеснённая в средствах богема 

Я выступал лично. Мероприятие было проведено максимально организованно и жёстко! Организованно настолько, что как я не пытался, польстившись короткой дистанцией, официально оформить забег, мне это не удалось!

Разбираться на ветру с протоколом хотелось меньше, чем проявить себя на лыжне, перво-наперво я обул лыжи, затем проник за ограждения и постарался согреться. Команды были слышны довольно громко, но в толпе удалось найти только репродукторы.

И даже проникнув, в стартовый коридор, мне не получилось занять место в строю - никто из охраны: ни милиция ни внештатные сотрудники не знали кому подаётся стартовый талон, а администратора на месте не оказалось, благо что не скрутили за нарушение порядка.

Дальнейшее моё участие в соревнованиях свелось к снованию по живописным дорожкам ЦПКиО в перерывах между забегами. Собственно, тем же самым занималась не стеснённая в средствах (судя по экипировке с сочинской символикой) богема и мне пришлось бы достаточно туго если бы время от времени не давали старт, во всяком случае в свою компанию они вряд ли меня приняли бы.

Соревнования начинались достаточно прохладно и ветрено, но по ходу стартов погода дважды пыталась обрызгать собравшихся дождём, однако, всё же дотерпела до финиша последнего забега.

Церемония награждения проходила под ливнем! Само по себе событие имело все шансы на успех, если бы не было столь массовым!

Самая большая дистанция в программе соревнований составляла два круга по 1300м, но разница в уровне подготовки и экипировке была столь велика, что лидеры мгновенно настигли отстающих и основной задачей второго круга становилось, по возможности, деликатное маневрирование.

Пользователь БрянскToday Антоненко Николай. Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Антоненко Николай
17 ФЕВ 05:59 #5
Антоненко Николай
Особая тема общественный транспорт. По пути на старт, водитель троллейбуса как только выехал на пр-т Ленина заметно начал наслаждаться своим завидным общественным положением, подолгу задерживаясь на остановках и неспеша продвигаясь по центральному проспекту, я из салона не разделял его удовольствия и меня чуть "не хватил Кондрат", на счастье дальше дело пошло быстрее. Зато на обратном пути, основательно промокнув под дождём, меня ссадили с поломавшегося троллейбуса; денег так и не вернули, кондуктор сказала: я же вас больше одной остановки провезла!?
1
Джеймс
16 ФЕВ 06:25 #4
Джеймс
БогЭма - это очень высокопарно сказано, слуги народа - вернее!
12
Vetal312
15 ФЕВ 20:28 #3
Vetal312
ОТКУДА ДЕНЬГИ НА 60 КАМАЗОВ СО СНЕГОМ ПРИ +5 ? КТО ОПЛАТИЛ? ВЛАСТНЫМ ЧИНУШАМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СОРВАТЬ ПАРТИЙНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ВОПРЕКИ РАЗУМУ И ВОЛЕ ГОСПОДА БОГА,УСТАНОВИВШЕГО ВЕСЕННЮЮ ПОГОДУ. СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛО? КТО ОПЛАТИЛ РАСХОДЫ НА КАМАЗЫ?
8
Антоненко Николай
15 ФЕВ 16:36 #2
Антоненко Николай
Ну, хорошо-хорошо, можно провести мероприятие в два этапа: чернь загнать под монастырь, а бомонд оставить на кургане!
3
Антоненко Николай
15 ФЕВ 11:13 #1
Антоненко Николай
Предлагают следующие соревнование провести в Супонево на Андреевском лугу - думаю, деревенские нас не поймут! Только ЦПКиО, если задействовать внешний периметр атракционов, получится вполне приличная дистанция, вопрос в подготовке трассы.