Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 21:46

Жителей севских сел отрезали от цивилизации

Экономика

1442
Это случилось после отмены единственного автобусного рейса связывающего три деревни с райцентром. Власти говорят, что ничего не могут поделать с недобросовестным перевозчиком.

Обитатели деревень Пушкино, Бересток и Марицкий Хутор добраться до райцентр с недавних пор могли лишь раз в неделю. Власти в лице замглавы райадминистрации Николая Латышева пообещали, решить проблему еще в ноябре. Но ситуация с тех пор только ухудшилась.

В минувшее воскресенье, 9 декабря люди и вовсе не дождались единственного автобуса до райцентра.

-- Собралось нас на остановке человек десять, простояли около часа и разошлись по домам, – рассказывает жительница Пушкино Валентина Егорова.

– У нас ходят слухи, что рейсы до райцентра вообще отменили. Неужели это правда?
Мы обратились за комментариями к обещавшему помочь селянам Николаю Латышеву.

– К сожалению, подводит недобросовестный перевозчик. – констатирует замглавы. – Проблема остро стоит по всему районы. Убыточные рейсы отменяют и с этим мы ничего не можем поделать. Автоколонна сама в тяжелом положении, предприятию нечем платить зарплату. Контракт с ними заканчивается 31 декабря. Надеюсь, его не продлят и новый перевозчик сумеет исправить положение. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Пётр
06 ЯНВ 16:07 #1
Пётр
В Клинцовском районе автобусы совсемь не ходят. Кассы закрыты. Висит обьявление вокзал закрыт на ремонт. Не кто ремонт не делает. Когда опять будут ходить автобусы никто не знает. Вот вам и город сад,а район степь безлюдная.