Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:44

Брянск, снежный бульвар Гагарина

Картинка дня

1823
Фото Алексея Шипилова
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
мях
06 ФЕВ 14:57 #3
мях
cd
куда жаловаться?
Не представляете, в Интернете ! Давно известно, что администрации похрен на мольбы холопов без коттеджей и мерсов. Знаю более-менее сайт, где можно публиковать проблемы : http://brnmap.ru , но от этого толку мало. Самый лучший способ всё исправить - идти в депутаты :).
4
cd
03 ФЕВ 13:18 #2
cd
ЭТО больная тема.!по ул богдана хмельницкого 88 а тоже дом исписан да так что даже на окна людей поподает (благо окна сменили люди)............и что вы думает 3 раза писали во все инстации и администрацию просили просто закрасить краской (белой под кирпич) и в жэу 16 обращались..........и что? 3 раза отписывались что закрасят в 2016 году по плановому текущему ремонту -подавались заявления в 2015................ну вот хочется верить,но врядли!!!!у нас сзади дома даже люки открыты а под снегом не видно было,один раз машина провалилась а в др раз ребенок..............куда жаловаться?
1
Звязда
18 ЯНВ 10:23 #1
Звязда
Лобода и Песенка работают!!...Дворники, видимо, резко закончились. Не иначе Рославицкий увел за собой:)