Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 06:36

Собянин отмазывает Навального за его Черногорский бизнес!

4244
Собянин отмазывает Навального за его Черногорский бизнес!
Не решаюсь даже предположить, а не является ли Навальный сам чей-то проект!

Как говорится, применив немного своих аналитических способностей, и, включив логику, приходишь к выводу, что раскрутка Алексея Навального в роли кандидата подошла к той решающей фазе, когда его пора снимать с выборов мэра столицы. Ведь Налоговая администрация Черногории подтвердила факт существования компании MRD COMPANY, о которой я писал ниже.

Согласно законодательству, кандидаты на выборные должности должны предоставлять сведения имуществе и иностранных активах. В качестве санкции за сокрытие данных кандидатов снимают с предвыборной гонки.

Но что мы видим, за него вступается кандидат "партии власти" Сергей Собянин. «Я не раз говорил о том, что, считаю, надо сделать все возможное для того, чтобы те кандидаты, которые зарегистрированы, дошли до финишной черты. И чтобы у москвичей была возможность выбора. Никаких резких движений не надо делать. Никого не нужно снимать с кампании», - сказал Собянин.

Не решаюсь даже предположить, а не является ли Навальный сам чей-то проект! По иному объяснить факт постоянного вмешательства власти в деятельность Мосгоризбиркома я не могу. Согласитесь, для успокоения истерии вокруг осужденного фигуранта нескольких уголовных дел и постоянных проверок прокуратурой Кремль и так  сделал слишком много!

А каким вам видится этот «закулисный» сценарий?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
pani Walewska
25 АВГ 10:54 #4
pani Walewska
Не для того Навального из тюрьмы вытаскивали, чтобы из-за какой-то сомнительной фирмы в Черногории, сорвать выборы Собянина.
Не сомневайтесь, с выборов Навального не снимут, потому что им нужно придать лигитимность, а уже потом Навального снова упрячут в тюрьму.
6
Вася Васькин
23 АВГ 12:46 #3
Вася Васькин
При гугливании этого livejournal постоянно ссылает на Молодую гвардию ЕР. Не любят жулики и воры когда их называют жуликами и ворами
0
bhf
23 АВГ 12:30 #2
bhf
Forber сообщает, что глава штаба оппозиционера в своём твиттере написал, что фирма Навального в Черногории зарегистрирована без ведома Навального. Козе понятно, что неувязочка вышла ! Кто врёт, сам Навальный, или те кто его раскручивают? Вот у последних и нужно спрашивать: проект он, или не проект ?
6
никто
23 АВГ 09:38 #1
никто
Источник, срочно на учебу к Жирику :lol: по закону данное нарушение не является основанием для снятия кандидата с выборов. поэтому чесание языком Собянина про снятие - пустое сотрясание воздуха, ну и, конечно же, пиар.