Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 03:24

Тепличные работы на путепроводе "Брянск-I" идут по графику

2886
Тепличные работы на путепроводе
Устройство гидроизоляции и защитного слоя строители рассчитывают завершить до 1 марта

В Володарском районе Брянска продолжается строительство путепровода. Городские и областные чиновники побывали там сегодня на открытом совещании и проинспектировали, как ведутся работы. Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Сейчас на путепроводе работы ведутся в двух тепличных установках. В них занимаются армированием и омоноличиванием плит, устройством гидроизоляции и дорожной одежды.

В ближайшее время строители перенесут "теплицы" на третий пролет. На путепроводе уже смонтированы два лестничных схода — на первой и пятой опорах, ведутся работы по устройству ограждения.

В целом же на путепроводе устройство гидроизоляции и защитного слоя строители рассчитывают завершить до 1 марта. Чиновники рассмотрели вопрос установки ограждения и иллюминации на опорах путепровода.

Рассматривался перечень работ, который проведут специалисты ЗАО «Метробетон», в частности, исследование показателей прочности и морозоустойчивости.

В ближайшее время ожидается доставка новых троллейбусных опор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Жужа
16 ФЕВ 17:35 #5
Жужа
Хоть мосты строятся, слава богу. Хоть что-то важное в городе наладилось. Только б не сглазить.
-2
аноним никита
16 ФЕВ 17:27 #4
аноним никита
разве это мост? это мостик насайник
-2
Евгения
16 ФЕВ 14:52 #3
Евгения
"...ожидается доставка новых троллейбусных опор." Учитывая, что тролейбусов скоро совсем не станет, можно и не заморачиваться с новыми опорами
9
Утилизаторская©
16 ФЕВ 14:18 #2
Утилизаторская©
"Ода Путепроводу"
Почти на берегу Десны печальных вод
Узрел я чудо из чудес-
Путепровод!
Раскинулся широким полотном
Нет равных качеству бетона в нем притом!
Узрите володарцы и советцы все
На смелость инженерной мысли, раньше лишь во сне
Такой архитектурной формы
Видели триумф
Ах до чего дошел прогресс и как развился ум!
Пусть едут из соседних городов
И мирных стран
На нем, под ним идет состав
Смотрите и любуйтесь-
Мы смогли!!!
(А вы,завистники, скорей закройте рты ;-) )
0
Московский федерал
16 ФЕВ 13:49 #1
Московский федерал
я уже прям на расстоянии начинаю чувствовать какого качества там бетон.......