Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 06:53

В Брянске покажут легендарный фильм «Васенин»

3274
В Брянске покажут легендарный фильм «Васенин»
Он уже покорил сердца тысяч зрителей из США, Франции, стран СНГ и Балтии

В Брянске 21, 23 и 25 февраля в кинотеатре «Победа» состоится показ вошедшего в программы международных кинофестивалей и сразу ставшего легендой документального фильма «Васенин». Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

В нём рассказывает об удивительной истории русского солдата. Это повествование о его военной биографии, о времени, проведённом в лагерях, и о поездке 94-летнего ветерана во Францию, по местам былых боев.

Особое место в повествовании отведено романтической истории любви советского солдата Николая Васенина и француженки Жанны Моно, дочери командира отряда макизаров.

Фильм уже покорил сердца тысяч зрителей не только в России, но и за рубежом. Показы состоялись в США, Франции, стран СНГ и Балтии.

Сейчас "Васенин" готовится стать наследием ЮНЕСКО. В администрации сообщили, что 21 и 23 февраля просмотры намечены на три часа дня.

В четверг показ состоится с участием автора сценария и режиссёра фильма Андрея Григорьева. Начало — в 18.00. Цена билета — 150 рублей.

Более подробную информацию о фильме смотрите на Кинопоиске.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Mamma
17 ФЕВ 07:56 #4
Mamma
Евген
Победа ?
Ой. Я думал его нет уже лет 100.
Сходим конечно.
Отличный кинотеатр, винтажный. Жалко, что не все фильмы туда привозят, я туда хожу с бОльшим удовольствием нежели в новые.
0
Пешеход
17 ФЕВ 07:46 #3
Пешеход
А разве наши войска дошли до Франции?
0
Фрося Бурлакова
17 ФЕВ 07:20 #2
Фрося Бурлакова
А почему этот фильм нельзя показать и устроить творческую встречу с автором сценария и режиссёром в других районах Брянска? Например в "Родине"!!! При строительстве этого "чуда градостроения" обещали устроить там на одном из этажей, для горожан кинотеатр, в замен снесённого "старого" кинотеатра?
0
Евгений
17 ФЕВ 01:40 #1
Евгений
Победа ?
Ой. Я думал его нет уже лет 100.
Сходим конечно.