Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 08:21

Жители брянского поселка жалуются на кромешную тьму

3227
Жители брянского поселка жалуются на кромешную тьму
В Малом Кузьмино не работает ни один фонарь

На редакционную почту "БрянскToday" пришла очедередная жалоба, на этот раз от жителей поселка Малое Кузьмино, который относится к Советскому району города Брянск.

"Хотелось бы через Ваш сайт обратить внимание общественности на загадку нашего поселка, а именно - его полнейшую темноту.

Улицы абсолютно не освещены! Не работает ни одного фонаря!", - пишут авторы письма. 

И рассказывают, что в начале 2015-го года на опоры, расположенные в поселке, были установлены новые фонари. Однако до сих пор (уже больше года) они так и не заработали.

Полнейшая темнота на улицах может стать причиной несчастного случая, ДТП с участием пешехода, говорят местные жители. Они жалуются и на другие проблемы:

В течение последних 5 лет по несколько раз в неделю происходят длительные отключения электроэнергии. Иногда на весь день. 

"Про то, что грунтовые (!) улицы не чистятся от снега, про отсутствие канализации в поселке и нормальных остановочных пунктов не буду даже и упоминать.

Об этом были сюжеты уже и по телевидению - ничего не поменялось. Жалобы в прокуратуру также ни к чему не привели."

Получается, что городские власти из-за нашей удаленности от города полностью забыли про нас, делают выводы авторы письма. 

Редакция убедительно просит власти обратить внимание на проблемы жителей Малого Кузьмино. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Игнат
18 ФЕВ 10:57 #10
Игнат
Ребяnf, не отмалчивайтесь, это наш единственный шанс обратить внимание на нашу проблему! Выходит век нанотехнологий, а у нас элементарных вещей в поселке нет! Позорище!!!
5
М. Кузьмино
18 ФЕВ 08:26 #9
М. Кузьмино
Действительно советский район, а такое чувство, что живём где то в деревне! Интересно, когда эти издевательства закончатся, появится канализация, свет и дороги? Или действительно нам к президенту обратится ?
7
Игорь Д
17 ФЕВ 23:46 #8
Игорь Д
Считайте это обращением от лица жителей! На дворе 21-й век, а у нас тут полная разруха, ладно дороги, но канализация и освещение, это самое банальное и простое, в кратчайшие сроки необходимо это решить, тем более, что проект прокладки канализации в посёлке давно готов, нужны средства на её прокладку! Свет, пусть включат все фонари, которые повесили при модернизации линии в 2015 г. Хватит игнорировать наши требования или нам на прямую обратиться к президенту за помощью? Александр Васильевич услышь пожалуйста людей!
7
Ирира
17 ФЕВ 12:09 #7
Ирира
Анон
Очень часто пишут про Малое Кузьмино, видимо кто-то из БТ там живет. В Кузьмино похожие проблемы, но о них предпочитают не вспоминать.
Часто пишут, потому что ничего не делается!! Поселок на отшибе, а относится к Советскому району. Городские власти просто забыли про него!
-7
Анон
17 ФЕВ 11:55 #6
Анон
Очень часто пишут про Малое Кузьмино, видимо кто-то из БТ там живет. В Кузьмино похожие проблемы, но о них предпочитают не вспоминать.
10
Житель1л1
17 ФЕВ 07:05 #5
Житель1л1
Да это просто вопиющий бардак! Даже в селе где-нибудь в Сибири и то хоть 1 фонарь, да говорит. В Малом Кузьмино же ни одного!! Просто про нас забыли!
Пусть прокуратура считает эту статью официальным обращением и понудить городскую власть приехать сюда с комиссией! Вечером желательно, чтоб ноги себе все переломали здесь!
13
Виктор Степанович
17 ФЕВ 06:45 #4
Виктор Степанович
Житель111
Да, это действительно так! Огромный поселок, но не работает ни единого фонаря! Надо мэра заставить там пройти от дома до трассы рано утром или вечером! Дойдет инвалидом!
Не для того наши "слуги народа" прикупают такие продвинутые "подседалищные" лимузины, что бы пешком ходить!
10
Deff
17 ФЕВ 06:41 #3
Deff
В Московском микрорайоне, не дешёвое жильё и прочее, а темень кромешная, если идти из Калиты в глубь. Раньше на школьном дворе и стадионе грели фонари, а теперь всё, кина нет, электричество кончилось.
8
Елена7k
17 ФЕВ 06:39 #2
Елена7k
Вроде бы Советский район, а дороги - грунтовые, как в глухой деревне. С отключениями света вообще беда! Многие себе генераторы поставили, а у кого нет возможности - вынуждены терпеть этот бардак! Уже лет 5 каждую неделю по несколько раз свет отключают, иногда на весь день!! Как же уже достали этими отключениями!!!
11
Житель111
17 ФЕВ 06:36 #1
Житель111
Да, это действительно так! Огромный поселок, но не работает ни единого фонаря! Надо мэра заставить там пройти от дома до трассы рано утром или вечером! Дойдет инвалидом!