Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 23:59

В Брянске многоэтажка превращается в остров: власти бессильны

4798
В Брянске многоэтажка превращается в остров: власти бессильны
Огромную лужу возле дома на проспекте Московском откачали до следующего ливня

Мы уже сообщали о серьезной проблеме дома №114 на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска.

Практически после каждого дождя огромная лужа перекрывает людям путь к подъездам.

Обитатели злополучной многоэтажки ходят по деревянным мостикам, сооруженным из подручных материалов.

Люди говорят, что неоднократно жаловались на проблему, но власти пока бессильны.

Правда, на этот раз чиновники отреагировали.

Об этом корреспонденту "БрянскToday" рассказала до начальника отдела ЖКХ Фокинского района Маргариты Игнатенковой.

Процитируем ее ответ на вопрос представителя СМИ:

 "Какая лужа? Ее уже нет. Еще вчера откачали, осталось лишь немного возле первого подъезда. Сегодня там был замглавы и убедился, что вода ушла.

Нам жалоба от жильцов этого дома поступила вчера в первый раз. И мы отправили машину откачивать воду.

А дальше уж жильцы сами должны решать, что с этим делать. Чем им может администрация помочь?"

В общем, чиновники говорят жильцам, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
С НГ пошел на х..
18 ФЕВ 10:18 #7
С НГ пошел на х..
прокурор
МАРГАРИТУ ИГНАТЕНКОВУ - В ОТСТАВКУ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ХАЛАТНОСТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ !
По закону она верно все сказала, пусть жители собирают собрание жильцов и требуют решения вопроса с управляющей домом компанией (то есть за свой счёт). А администрация тут не причем, а то скоро всех собак на власть повесите. Умные все крепко стали. Для сведения я в администрации и подобных структурах не работаю. А ещё думаю пусть мужики выйдут из этого дома изучат и решат проблему, а то забыли уже как гвоздь забить. Тошно комменты эти читать. Изучайте ФЗ господин прокурор, тем более Вам полезно.
8
Пахом
17 ФЕВ 12:22 #6
Пахом
Брянск - северная Венеция! :D
10
Cthutq - 50
17 ФЕВ 12:15 #5
Cthutq - 50
Сашко
Немного подтаяло и пошли жалобы. Лучше с расширением НАТО боритесь, оно представляет угрозу для нас, а не незначительная лужа во дворе. Тем более эта лужа там не первый год, а стабильность нельзя разрушать.
Чем "мы" сильнее ведем борьбу с расширением НАТО, тем оно все больше расширяется. С такими темпами скоро и нас "засосет" в НАТО. Может пусть "борцы" на лужах потренируются для начала.
4
прокурор
17 ФЕВ 12:13 #4
прокурор
МАРГАРИТУ ИГНАТЕНКОВУ - В ОТСТАВКУ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ХАЛАТНОСТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ !
1
Сашко
17 ФЕВ 12:11 #3
Сашко
Немного подтаяло и пошли жалобы. Лучше с расширением НАТО боритесь, оно представляет угрозу для нас, а не незначительная лужа во дворе. Тем более эта лужа там не первый год, а стабильность нельзя разрушать.
7
Deff
17 ФЕВ 09:25 #2
Deff
В канализацию трубу протянули да и всё, или в люк канализационный.
9
Наталья
17 ФЕВ 09:17 #1
Наталья
Вот на последнем снимке (где стоит откачка) справа затопленная территория, которая уже принадлежит к городу и, значит, ответственные за эту территорию Фокинская районная администрация, а там перекрывается доступ к почте, к поликлинике и дальше, как с этой территорией быть? - вода же во двор попадает с этого озера