Понедельник, 23 май 2022, 23:20

Суд заставляет хозяйку кафе снести самострой в брянском лесу

5138
Суд заставляет хозяйку кафе снести самострой в брянском лесу
Незаконные сооружения появились при возведении придорожной закусочной

Об этом сообщает пресс-служба Управления лесами Брянской области. Судебные приставы Фокинского  района приступили к исполнению решения суда по сносу самовольно установленного забора и построек на землях лесного фонда в Снежетьском лесничестве.

Эти объекты возвела жительница поселка Белые Берега при строительстве придорожного кафе на 105-м километре автодороги Брянск – Карачев.

Решение о сносе построек принял Брянский районный суд.

Кроме того, владелица построек захламляла лес бытовыми отходами.

А также самовольно захватывала лесные участки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Житель БРЯНСКА
18 ФЕВ 07:06 #7
Житель БРЯНСКА
Для отчета перед мАсквой, о сносе незаконных построек, сойдет. А Судки будем застраивать высотками и дальше.
8
Племяш
17 ФЕВ 17:28 #6
Племяш
Вот тут приставы только и могут показать всю МОЩЬ своих возможностей и желания. Это же не кафе снести.
7
Уася
17 ФЕВ 16:51 #5
Уася
Русский человек привык справлять нужду на свежем воздухе. И ему нечего скрывать от своих товарищей. Посему сортир нужно снести, как чуждое русской душе.
8
Грибник
17 ФЕВ 14:39 #4
Грибник
Сортир оставьте! Грибникам от дождя прятаться! А то в Москве сказали, снесли павильоны в тесном городе. А в регионах начались "перегибы на местах"! Раззудись плечо, размахнись рука! Ломать - не строить. Может пора бы остыть?
6
Андрей1970
17 ФЕВ 13:08 #3
Андрей1970
В лесу не ср.......
6
Димитрий
17 ФЕВ 13:03 #2
Димитрий
105 километр автодороги Орёл-Смоленск. От Брянска до Карачева 38 км по знаку.
20
Очередной житель
17 ФЕВ 12:53 #1
Очередной житель
Cупер самострой на картинке )))) А от чего не многоэтажка ?