Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:04

В полку брянских чиновников начались сокращения

Экономика

2584
Нескольким сотрудникам городского совета Брянска на днях объявили, что они будут уволены

Об этом нам рассказали в неофициальной беседе. Напомним, что губернатор области Николай Денин неоднократно заявлял, что планирует сократить чиновничий аппарат. Пока неизвестно, уменьшится ли в ближайшее время количество сотрудников обладминистрации, а вот у многих работников аппарата горсовета в эти дни невеселое настроение.

- В среднем в отделах увольняют примерно 20 процентов сотрудников, – рассказал наш источник. – А в некоторых чуть не половину. Причем сокращают без выходного пособи. Люди в шоке, многие не сдерживают слез.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Звязда
18 ЯНВ 11:15 #7
Звязда
ОМ
да ладно, до трудяг еще не скоро доберутся. их там процентов 10-20, остальные 80 % можно сокращаться без ущерба для дела.
остальные 80 - блатные, поэтому человек со знанием дела говорит:))
1
ОМ
18 ЯНВ 10:43 #6
ОМ
Кондратий
"Под нож" пойдут трудяги безропотные!!!
да ладно, до трудяг еще не скоро доберутся. их там процентов 10-20, остальные 80 % можно сокращаться без ущерба для дела.
-1
Звязда
18 ЯНВ 10:29 #5
Звязда
Владимир
А чего они тогда соглашаются писать заявления по собственному? Если все равно денег не получат, можно и судиться попробовать. Что терять?[/quote]
Вот именно
[quote name="Кондратий"]ДЕРЖИТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО! Блатных не уволят! "Под нож" пойдут трудяги безропотные!!!
Посмотрим еще, как они будут работать без трудяг
3
Кондратий
18 ЯНВ 10:00 #4
Кондратий
ДЕРЖИТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО! Блатных не уволят! "Под нож" пойдут трудяги безропотные!!!
-1
Владимир
18 ЯНВ 09:37 #3
Владимир
А чего они тогда соглашаются писать заявления по собственному? Если все равно денег не получат, можно и судиться попробовать. Что терять?
2
Звязда
18 ЯНВ 09:12 #2
Звязда
Я бы на их месте ничего не писала, пусть сокращают как положено.. Уволят по статье? Ой-ой, пусть попробуют
-1
Кондратий
18 ЯНВ 09:08 #1
Кондратий
А известно, что людей НЕ сокращают, то есть сокращения расходов на аппарат горсовета НЕ БУДЕТ. Их принуждают под угрозами писать заявление "по собственному желанию", то есть фактически выбрасывают на улицу???