Вторник, 17 май 2022, 11:17

В Брянске ко Дню святого Валентина выбрали лучшую пару БГУ

6511
В Брянске ко Дню святого Валентина выбрали лучшую пару БГУ
Первое место в конкурсе заняли студенты Кохон Святослав и Столбова Юлия

В минувший четверг, 11 февраля, в Брянском государственном университете им. академика И.Г. Петровского прошёл традиционный конкурс среди студентов "Лучшая пара БГУ".

В соревнованиях приняли участие восемь пар. Они представили визитные карточки, в которых постарались ярко и творчески показать себя различных жанрах.

Это были и красочные видеоролики, и исполнение стихов. В завершении участники конкурса сделали креативное «Признание в любви» второй половинке.

Победителями конкурса стали Кохон Святослав и Столбова Юлия. Они учатся на факультете истории и международных отношений.

Самой креативной парой признали студентов юридического факультета – Беленький Денис и Зинченко Элина.

Участники конкурса получили сладкие призы и подарки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Cthutq - 50
18 ФЕВ 05:41 #8
Cthutq - 50
гость32
14 февраля гейский праздник! 8 июля вот день влюбленных!
Зачем влюбленным выделенный день? У влюбленных каждый день праздник!
6
гость32
18 ФЕВ 05:28 #7
гость32
14 февраля гейский праздник! 8 июля вот день влюбленных!
0
Утилизаторская©
18 ФЕВ 04:07 #6
Утилизаторская©
Как о них можно судить как о паре, если мы не знаем каковы они в постели, черт возьми?!
11
Юрий
17 ФЕВ 21:51 #5
Юрий
Снимите им номер в гостинице
9
александр 32
17 ФЕВ 20:10 #4
александр 32
Что за бред, какой день, где в бгу патриотизм, почему ни кто не отмечает день Петра и Февроньи, где антизападные санкции??? И так уже все на кола - коле сидят...
6
Возмущен
17 ФЕВ 19:44 #3
Возмущен
факультета ЧЕГО?
-3
Возмущен
17 ФЕВ 19:41 #2
Возмущен
У парня комсомольский значок на лацкане?
13
£
17 ФЕВ 19:33 #1
£
День святого вазелина