Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 14:51

Брянскую рецидивистку осудили за "снятие порчи" с пенсионерок

2046
Брянскую рецидивистку осудили за
Галина Сулимская взяла за свои услуги 50 тысяч рублей и села на 1 год и 2 месяца

В конце октября прошлого года в Погарском районе ранее судимая 47-летняя Галина Сулимская убедила двух 78-летних пенсионерок в том, что на них наложена порча. Для её снятия она предложила за деньги провести обряд исцеления.

Женщины поверили мошеннице и отдали ей 50 тысяч рублей. После того, как потерпевшие поняли, что их обманули, они обратилась в полицию.

Как рассказали в прокуратуре по Брянской области, рецидивистку приговорили 1 году 2 месяцам лишения свободы.

Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, мошенница добровольно возместила причиненный ущерб. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Cthutq - 50
18 ФЕВ 08:23 #2
Cthutq - 50
"Галина Сулимская взяла за свои услуги 50 тысяч рублей и села на 1 год и 2 месяца".

А Васильева взяла пару миллиардов и сидела 2 месяца или того меньше.
А Сердюков разбазарил в Минобороне все, что плохо лежало и вообще не сидел. Вот это экстрасенсы я понимаю. Даже прокуратуру с судом загипнотизировали. Сильные "лекари".
5
Cthutq - 50
18 ФЕВ 08:12 #1
Cthutq - 50
"После того, как потерпевшие поняли, что их обманули, они обратилась в полицию."

Вот интересно, а как они поняли, что "их обманули"? Порча осталась и не снялась? Пора уже законодателям выпустить закон о целителях.
А то непонятно, бывает "порча" или не бывает в принципе. Пусть, наконец, законодатели определятся. У всех в памяти фокусы Кашпировского и Чумака, показанные по TV. А люди у нас доверчивые и верят всему, что показывают по "ящику." Верят и в целителей и в шпионов и во всякую чертовщину и от этого с ума сходят.