Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 19:29

Брянские спецслужбы не пустили в Россию 29 тонн яблок

2669
Брянские спецслужбы не пустили в Россию 29 тонн яблок
Груз Белоруссии задержали задержали в пункте пропуска "Красный Камень"

Вчера, 17 февраля, в международном пункте пропуска "Красный Камень" сотрудники ФСБ не пустили в Брянскую область 29 тонн яблок неизвестного происхождения.

Груз следовал из Республики Белоруссии без фитосанитарного сертификата и маркировки. Об этом рассказали в региональном Россельхознадзоре.

Теперь шесть партий яблок, вероятно, будут возвращены отправителю.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
spinne
19 ФЕВ 08:12 #7
spinne
Хотя бы часть отдавали малоимущим в детсады и школы, детдома. В условиях экономического кризиса это кощумство и сродне преступлению
2
абдул оглы
19 ФЕВ 07:28 #6
абдул оглы
у порога весна.авитоминоз.как быть без польских витаминов. и таможня хотела в долларах.
3
Виктор Степанович
19 ФЕВ 05:30 #5
Виктор Степанович
Игорек
Если не пускают в страну чужие [censored]ки, то пусть обязуют пархатых и черных владельцев продовольственных магазинов СНИЗИТЬ цены на [censored]ки так, чтобы они были доступны ЛЮБОМУ ребенку. А то [censored]ки в магазинах дороже мяса.
Чужие не пускают, а свои, кроме как у бабушек на рынке, да и то только летом, кто нибудь видел? Телевизионщики, когда то изрядно поупражнялись в показе "агромаднейшего" урожая в садах Брянщины, и если бы это показывал "притдворный" канал "Брянская хуберния", было бы очевидно, что фруктов ждать не стоит, но ведь показывали и ребята с ГТРК!
4
Игорек
19 ФЕВ 04:17 #4
Игорек
Если не пускают в страну чужие яблоки, то пусть обязуют пархатых и черных владельцев продовольственных магазинов СНИЗИТЬ цены на яблоки так, чтобы они были доступны ЛЮБОМУ ребенку. А то яблоки в магазинах дороже мяса.
6
Пассажирка
18 ФЕВ 21:33 #3
Пассажирка
Батька молодец, нос по ветру держит. На санкциях и спекуляциях бюджет своей страны наполнит. Эту партию яблок задержали, а какая-то и дойдет до покупателя.
15
Сэнсэй
18 ФЕВ 17:26 #2
Сэнсэй
А У ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ СЕГОДНЯ НА ОБЕД КУСОК БАТОНА И СТАКАН КАКАВА ! ЭТО ТАК, К СЛОВУ...
-7
Антоненко Николай
18 ФЕВ 17:13 #1
Антоненко Николай
А, так хотелось яблочков покушать!