Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 11:16

Губернатор пообещал купить автобус фольклорному ансамблю

Экономика

1523 Губернатор пообещал купить автобус фольклорному ансамблю
Областные власти решили поощрить коллектив "Дуброва" из Навлинского района за успехи на музыкальных конкурсах

Губернатор Николай Денин принял решение о приобретении автобуса для ансамбля русской песни «Дуброва» из Навлинского района. Его купят на средства областного и районного бюджета.

В первых числах августа «Дуброва» вернулась из Нижегородской области с IV Международного конкурса православной и патриотической песни «Арзамасские купола». В этом году фестиваль был приурочен к 1025-летию Крещения Руси и 110-летию обретения мощей преподобного Серафима Саровского. Навлинцы во второй раз участвовали в этом фестивале, в этом году стали лауреатами II степени в номинации «Вокальные ансамбли».

Конкуренция была очень серьёзной: выступили более 100 коллективов и солистов из почти двух десятков регионов России и ближнего зарубежья. Участниками культурного форума стали представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, священнослужители и известные деятели культуры, в частности, кинорежиссёр, сценарист и продюсер Никита Михалков и композитор Григорий Гладков.

«Своими успехами вы прославляете Брянскую область, делаете ей отличную рекламу. Я хочу поблагодарить вас за это, за ваш вклад в общее дело — чтобы о нашем регионе знали, сюда ехали за товарами, услугами и песнями». — Сказал Николай Денин.

Губернатор пообещал навлинцам содействие в приобретении и ремонте инструментов, покупке новых сценических костюмов и транспорта. Областная власть и районная приобретут автобус для «Дубровы» на паритетных началах.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Брянец1
13 ДЕК 21:58 #5
Брянец1
Потому что выехать с нее и перестроиться во второй ряд при постоянной пробке в этом месте очень сложно.
-1
Николай Николаевич
07 АПР 09:03 #4
Николай Николаевич
Губернатор не может отвечать за власть на местах! Если есть проблемы с водителем-решайте вопрос на местном уровне! А так то хоть бы поблагодарили Николая Васильевича, или же это тренд такой власть ругать по поводу и без? Много ли сами сделали на общественных началах? Да Вы присутствующие хотя бы работаете? А то только болтаете, да осуждаете!!!!

Без Уважения Ваш Департамент Адеквата!
2
Маша Викторова
07 АПР 08:56 #3
Маша Викторова
Автобус-то подарили, только ансамбль его так и не получил. Районные власти говорят, что не могут найти водителя на автобус. Обхохочешься. Видать на подарок у кого-то свои виды имеются.
3
Антон
25 АВГ 11:08 #2
Антон
Какая экономика все эти обещалки выдержит?!
4
Лицеист
24 АВГ 10:41 #1
Лицеист
Лучше не фальшбортом занимались, а развитием экономики