Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 14:32

Губернатор пообещал купить автобус фольклорному ансамблю

Экономика

1450
Областные власти решили поощрить коллектив "Дуброва" из Навлинского района за успехи на музыкальных конкурсах

Губернатор Николай Денин принял решение о приобретении автобуса для ансамбля русской песни «Дуброва» из Навлинского района. Его купят на средства областного и районного бюджета.

В первых числах августа «Дуброва» вернулась из Нижегородской области с IV Международного конкурса православной и патриотической песни «Арзамасские купола». В этом году фестиваль был приурочен к 1025-летию Крещения Руси и 110-летию обретения мощей преподобного Серафима Саровского. Навлинцы во второй раз участвовали в этом фестивале, в этом году стали лауреатами II степени в номинации «Вокальные ансамбли».

Конкуренция была очень серьёзной: выступили более 100 коллективов и солистов из почти двух десятков регионов России и ближнего зарубежья. Участниками культурного форума стали представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, священнослужители и известные деятели культуры, в частности, кинорежиссёр, сценарист и продюсер Никита Михалков и композитор Григорий Гладков.

«Своими успехами вы прославляете Брянскую область, делаете ей отличную рекламу. Я хочу поблагодарить вас за это, за ваш вклад в общее дело — чтобы о нашем регионе знали, сюда ехали за товарами, услугами и песнями». — Сказал Николай Денин.

Губернатор пообещал навлинцам содействие в приобретении и ремонте инструментов, покупке новых сценических костюмов и транспорта. Областная власть и районная приобретут автобус для «Дубровы» на паритетных началах.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Брянец1
13 ДЕК 21:58 #5
Брянец1
Потому что выехать с нее и перестроиться во второй ряд при постоянной пробке в этом месте очень сложно.
-1
Николай Николаевич
07 АПР 09:03 #4
Николай Николаевич
Губернатор не может отвечать за власть на местах! Если есть проблемы с водителем-решайте вопрос на местном уровне! А так то хоть бы поблагодарили Николая Васильевича, или же это тренд такой власть ругать по поводу и без? Много ли сами сделали на общественных началах? Да Вы присутствующие хотя бы работаете? А то только болтаете, да осуждаете!!!!

Без Уважения Ваш Департамент Адеквата!
2
Маша Викторова
07 АПР 08:56 #3
Маша Викторова
Автобус-то подарили, только ансамбль его так и не получил. Районные власти говорят, что не могут найти водителя на автобус. Обхохочешься. Видать на подарок у кого-то свои виды имеются.
3
Антон
25 АВГ 11:08 #2
Антон
Какая экономика все эти обещалки выдержит?!
4
Лицеист
24 АВГ 10:41 #1
Лицеист
Лучше не фальшбортом занимались, а развитием экономики