Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 10:31

Первомайский мост в Брянске будут строить и в праздники

3410
Первомайский мост в Брянске будут строить и в праздники
По словам подрядчиков, работы на объекте идут по графику 

Напомним, что в Брянске идёт активное строительство Первомайского моста, соединяющего Советский и Бежицкий районы. Как рассказали в пресс-службе мэрии, работы продолжатся и в наступающие праздничные дни.

Сейчас тяжёлая техника заведена на временный мост, с которого ведётся строительство в русле реки. В целом работы идут по графику, отмечают специалисты.

На данный момент погода благоприятствует отсыпке дорожного полотна. Из 35 тысяч тонн песка на объект уже завезено и укатано 22 тысячи тонн. 

По данным начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Николая Сергеева, в прошлом году на объекте освоено 112 млн руб.

В этом году уже выполнен объём работ на сумму 29,9 миллиона рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Горожанин
23 ФЕВ 07:42 #5
Горожанин
Главное, чтобы пролеты не рухнули, как в Приморье: http://vladnews.ru/2016/02/23/102918/vnimanie-avtomobilistam-na-trasse-vladivostok-nahodka-ruhnul-most.html
2
фсцрншщ еаучпще9ькгп
20 ФЕВ 15:01 #4
фсцрншщ еаучпще9ькгп
Сейчас набегут бабуськи и начнут орать.
ЕКОЛОГИЯ ! Хде наш лес ! САГАФОВАННОСТЬ !
3
гопник
20 ФЕВ 09:30 #3
гопник
Молодцы , мужики ! С праздником Вас ! Успехов в Вашем нелёгком
деле !
Постоянно. проезжая мимо, удивляемся с супругой : как можно ра-
ботать в таких (снег,дождь,мороз) условиях ?
3
Джеймс
20 ФЕВ 07:08 #2
Джеймс
Замечательно, но....
Новый мост введут в строй, а старый пойдет в капремонт, пробки еще на 2 года.
6
1
19 ФЕВ 21:28 #1
1
Люди дело делают.